Consulta memorias

Publicado en 'Memorias' por bladimirrb, 13 Abr 2011.





  1. bladimirrb

    bladimirrb Miembro maestro

    Registro:
    1 Feb 2011
    Mensajes:
    501
    Likes:
    54




    Hola,

    Acabo de comprar dos módulos de memoria DDR3 1333Mhz de 4GB cada una.
    Tengo una placa que soporta hasta 24GB y la estoy usando para edición de video, diseño y juegos.
    Mi pregunta es si el tri channel funcionaría si lleno todos los slots o solo si tengo 3 slot con memorias.
     


  2. ascasoft

    ascasoft Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    538
    Likes:
    83
    tencuidado que sea compatible con tu S.O por que algunos solo aguntan hasta 4 mejor seria el de 64 bits
     
  3. bladimirrb

    bladimirrb Miembro maestro

    Registro:
    1 Feb 2011
    Mensajes:
    501
    Likes:
    54
    Tengo Windows 7 de 64 bits y cuando veo me marca los 8GB que tiene en este momento.
     
  4. diegortv

    diegortv Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,580
    Likes:
    150
    El triple channel funciona desde que los 3 Slots A o 3 Slots B estan llenos con la misma cantidad de memoria..

    Ejemplo..si el primer slot A tiene 4gb y el segundo slot A tiene 4gb el tercer slot A si o si tiene que tener 4gb para que funcione el triple channel..
     
    Última edición: 16 Abr 2011
    A Soy Mamon le gustó este mensaje.
  5. DAVID_ELUNICO

    DAVID_ELUNICO Suspendido

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    1,447
    Likes:
    117

    Brother tengo una duda, lo q pasa es q estoy vendiendo mis kingston ddr2 -800 de bus, de serie kvr800d2n6/2g , 2 son grandes y 2 mas pequeñas, el detalle es q un brother quiere 2 ,pero su placa es una pc-chip 29, y segun las especificaciones de esta placa solo funcionan en 533 de bus ,crees q pueda funcionar bien ???????

    Gracias por tu respuesta
     
    A Soy Mamon le gustó este mensaje.
  6. diegortv

    diegortv Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,580
    Likes:
    150
    Ya te explico..2 son grandes y 2 son pequeñas porque las pequeñas son mas "actuales", por lo demas es igual..luego respondiendo a tu pregunta, en teoria si van a funcionar ya que las memorias trabajan al bus de la memoria mas baja o en este caso al bus que soporta la placa..pero seria cuestion de probar..las instalas y vez si el sistema esta estable..si todo va bien vendeselas no ocurrira nada malo..yo en mi laptop que soporta DDR2 Bus 667 tengo 2GB Bus 800 y normal hace como 4 meses..

    Saludos
     
    A Soy Mamon le gustó este mensaje.
  7. DAVID_ELUNICO

    DAVID_ELUNICO Suspendido

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    1,447
    Likes:
    117

    El detalle es q las memorias admiten reducir su bus hasta 667 , menos no, por eso es mi duda, y en el peor de los casos q podria pasar ????
     
    A Soy Mamon le gustó este mensaje.
  8. diegortv

    diegortv Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,580
    Likes:
    150
    Mmm bueno no sabia eso de que solo admiten reducir el bus hasta 667..pero nada pierdes probando..a lo mucho si le pones esa ram a esa placa lo peor que puede pasar es que no prenda..Asi que no pierdes nada intentando..Saludos
     
    A Soy Mamon le gustó este mensaje.
  9. DAVID_ELUNICO

    DAVID_ELUNICO Suspendido

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    1,447
    Likes:
    117
    Les agradesco a todos, pues ya vendi 2 memorias , me quedan 2 memorias mas de 2gb , por si alguien las quiere me pasa la voz, saludos

    ----- mensaje añadido, 23-abr-2011 a las 21:10 -----

    Brother q placa tienes q agunata hasta 24 gb de ram , te lo pregunto por q me estoy armando una nueva pc , saludos
     
    A Soy Mamon le gustó este mensaje.