consulta microtik

Publicado en 'Redes e Internet' por juanisimo24, 10 Set 2015.





  1. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    782
    Likes:
    81




    Buenas estoy por colocar un router microtik para balancear mi linea para mi lan center. Lo que necesito saber es si tengo q tener ambos router de ROBISTAR juntos?? SOy nuevo instalaciones microtik
     


  2. douglas_michael

    douglas_michael Suspendido

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    1,268
    Likes:
    378
    juntos fisicamente claro
     
  3. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    782
    Likes:
    81
    uno encima de otro ? ;)
     
  4. douglas_michael

    douglas_michael Suspendido

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    1,268
    Likes:
    378
    hay mucha información de internet y tendras que pagar derecho de piso ( http://goo.gl/AdPOs )
     
  5. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    782
    Likes:
    81
  6. douglas_michael

    douglas_michael Suspendido

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    1,268
    Likes:
    378
    regalame mi like y asunto arreglao !
     
  7. andy_skan

    andy_skan Miembro maestro

    Registro:
    10 Set 2015
    Mensajes:
    306
    Likes:
    42
    Si es conexión adsl y tienes acceso a los router te recomiendo que uses en el mk conexión pppoe. Para que el trabajo de ruteo lo haga el mk y no le des el trabajo de ruteo valga la redundancia al router de movistar. ya que dependiendo del número de conexiones pueden llegar a colgarse.