Consulta Mikrotik

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por celsoxvi, 2 Mar 2010.





  1. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72




    Hola;

    Bueno tengo una duda y me gustaria saber si se Puede, Osea me gustaria si es que se puede, Para cada usuario ver que dias se conectaron y que dias no, y de que hora a que hora, es que siempre hay uno que otro usuario que dice "NO HE TENIDO INTERNET MAS DE DOS SEMANAS y BLA BLA BLA BLA" ya ustedes me entenderan. no se si se puede.
     


  2. rojocesar

    rojocesar Miembro de bronce

    Registro:
    3 May 2009
    Mensajes:
    1,770
    Likes:
    298
    Bueno podrias ver el consumo que ha hecho a lo largo de un dia.. una semana.. un mes.. habilitas para ver el trafico.. y ahi los puedes agarrar si realmente tienen internet o no.
     
  3. MikroRAT

    MikroRAT Miembro maestro

    Registro:
    22 Oct 2009
    Mensajes:
    415
    Likes:
    48
    Ingresa a WINBOX
    1. ANDA A TOOLS / GRAPHING
    2. en la pestaña queues rules agregas " all 0.0.0.0/0"
    3. listo en queues graphs vas poder ver a tus usuarios y que fecha y hora estuvieron consumiendo tambien por el web del mikrotik tambien

    nota: te va funcionar siempre y cuando el mikrotik este como router y tengas clientes declarando su ancho de banda que queues simples
    saludos :)
     
  4. NeNeCiLLO

    NeNeCiLLO Miembro de bronce

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    2
    me salen los usuarios pero no sale la fecha ultima.
     
    Última edición: 7 Mar 2010
  5. rojocesar

    rojocesar Miembro de bronce

    Registro:
    3 May 2009
    Mensajes:
    1,770
    Likes:
    298
    pero te sale el consumo cada 5 minutos o cada cierta hora. y ahi lo sacas si ha tenido internet por el consumo de ancho de banda psssssss
     
  6. NeNeCiLLO

    NeNeCiLLO Miembro de bronce

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    2
    no sale hora ni nada solo sale el consumo, lo que va consumiendo. despues pongo una foto de como sale
     
  7. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    Hola Mikrorat... estas estadisticas se borran cuando se reinicia el ROS verdad?, alguna manera de mantenerlas?

    saludos!!! ;)
     
  8. rojocesar

    rojocesar Miembro de bronce

    Registro:
    3 May 2009
    Mensajes:
    1,770
    Likes:
    298
    ??? no se borran yohan.. es cuestion de configurar en la parte graphing.. se mantienen.. pero si no configuras nada.. se evaporan al reiniciar la maquina.. nos vemos en la 3era reunion..
     
  9. Zeetis

    Zeetis Miembro frecuente

    Registro:
    19 Abr 2010
    Mensajes:
    160
    Likes:
    4
    quisiera saber mas detalladamente que es Mikrotik i como emplearlo pliss segun tengo entendido es algo d un de un administrador de red..
     
  10. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Utiliza google, o investiga en este foro.

    Saludos.