Consulta movistar internet 8mb y por promocion me dan 30mb x 2 meses

Publicado en 'Redes e Internet' por pedropablo911, 18 Ene 2015.





  1. pedropablo911

    pedropablo911 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Set 2014
    Mensajes:
    1,207
    Likes:
    229




    Segun la paguina de movistar efectivo es 4mb

    Pero la promocion cuanto debo tener de internet por 30mb?
     


  2. Nikita97

    Nikita97 Miembro maestro

    Registro:
    18 Ene 2015
    Mensajes:
    291
    Likes:
    185
    La promocion de movistar tiene trucos, te recomnedaria que leas al detalle el contrato.
     
  3. elanty

    elanty Miembro de bronce

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    236
    esas promociones son engaña muchachos, no te dejes enamorar por ofertas basura de las empresas
     
  4. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,606
    Likes:
    1,022
    En el titulo pones 8mb, y luego te bajas a 4mb como así?
     
  5. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    la promocion cuando pasas de ADS a HFC :)
     
  6. pedropablo911

    pedropablo911 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Set 2014
    Mensajes:
    1,207
    Likes:
    229
    osea el plan de 8mb es efectivo 4mb segun la paguina de movistar, o mejor dicho velocidad nominal 4mb

    http://www.movistar.com.pe/internet/trios-y-duos/duos

    si man, es por dos meses
     
  7. Imaginario

    Imaginario Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jul 2011
    Mensajes:
    186
    Likes:
    14
    Alguien confirmeme si de verdad te ponen esos 30megas, pues la semana pasada me pusieron el HFC y estoy en 15megas
     
  8. thedanioner

    thedanioner Miembro maestro

    Registro:
    13 Nov 2014
    Mensajes:
    722
    Likes:
    97
    Del dicho al echo...
     
  9. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Solo si tu zona soporta, los 30mb no salen de la nada.
     
  10. Blackgarden

    Blackgarden Miembro maestro

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    587
    Likes:
    56
    Yo tengo los 30mb. Me van perfecto. Ping minimo. No parece conexion peruana,xd
     
    A Moretz le gustó este mensaje.
  11. Wolfdale

    Wolfdale Miembro frecuente

    Registro:
    26 Nov 2011
    Mensajes:
    195
    Likes:
    89
    Desde hace dos semanas migré a HFC 4mb promo 8mb y tengo mas o menos 21 mb/s
    [​IMG]
     
    A Moretz le gustó este mensaje.
  12. Moretz

    Moretz Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2014
    Mensajes:
    311
    Likes:
    33
    Hola bro podrias bajar este programa, solo pesa 700kb es para probar el ping en diferentes servidores del mundo, no toma mas de 1min

    http://csgo.gamebanana.com/tools/5711



    Quiero saber que ping tienes en US west y US east por que a mi con el problema del ping alto en claro tengo en esos 2 servers 184ms y 288ms

     
  13. franja1980

    franja1980 Miembro maestro

    Registro:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    857
    Likes:
    263
  14. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,374
    Likes:
    1,010
    lastima que cuando te den tu velocidad contratada ya te habrás acostumbrado a navegar rápido de 30mb a 4mb.... es demasiada la diferencia.
     
  15. Wolfdale

    Wolfdale Miembro frecuente

    Registro:
    26 Nov 2011
    Mensajes:
    195
    Likes:
    89
    Si el servicio sigue sin fallos, cuando se acaben los 21 mb (a fines de Febrero) aumento mi dúo a 10 mb para no sentir tanto la "pegada" :biggrin:
     
  16. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    640
    Likes:
    71
    hola. y esa promo de tener 21. 77 mb. cuanto tiempo dura ?
     
  17. Imaginario

    Imaginario Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jul 2011
    Mensajes:
    186
    Likes:
    14
    Yeiiii ya me pusieron mi promo. Tuve q llamar e insistir... al cabo de una hora mi modem se reinicio (justo jugando lol)...pero ahora veo los resultados XD.

    [​IMG]
    Speedtest:
    [​IMG]
     
    Última edición: 23 Feb 2015
Etiquetas: