Consulta Mw3

Publicado en 'Más allá del teclado' por Metalero AmD, 2 Ago 2012.





  1. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,981
    Likes:
    730




    Hola gente..

    Hace un buen tiempo jugaba de los mas no mas Call Of Duty MW3, hace 1 par de semanas se me a puesto lento tanto en single como en multi player, es como si jugara a full con una VGA integrada ¬¬ cuando tengo VGA pura.

    Eh desinstalado todo y a instalar.. primero empezo con Batman AC, ahora MW3 e incluso el Prototype 2 lo veo igual de lento. Sera que mi maquina necesita un formateo. (mas de 1 año sin formatear)

    Alguna ayuda o comentario. :hi:
     


  2. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    CCleaner...CCleaner...CCleaner
     
  3. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    Has descartado que tu vga está en muere?...
    Quizás necesites una desfragmentada de disco xd
    Con el msi afeterburner fíjate que porcentaje del gpu se usa al jugar los titulos que mencionas
     
  4. xfile

    xfile Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    454
    formate... pesh...yo lo hago cada 3 meses y pasale ccleaner
     
  5. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,981
    Likes:
    730
    Ya le pase CCleaner despues de desinstalar cualquier programa...

    En lo demas juegos me corre bien..
    Diablo III
    Crysis 2
    etc etc..

    En Batam AC solo los videos se ponia lento.

    Ahora que veo bien mi pc no anda bien... tmr formatear y perder todo lo ya avanzado. :(

    [​IMG]

    ----- mensaje añadido, 02-ago-2012 a las 15:22 -----

    Bien alentador eres :biggrin:
     
    Última edición: 2 Ago 2012
  6. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    Revisa lo que te dije en afterburner!!!! del gpu usageeee! rapidoooo! master! master!
     
  7. Golden Boy

    Golden Boy Miembro maestro

    Registro:
    18 Set 2011
    Mensajes:
    827
    Likes:
    532
    y Sigue en venta Free BUMP
     
  8. DeadPool

    DeadPool Suspendido

    Registro:
    25 Jul 2012
    Mensajes:
    157
    Likes:
    24
    Con tanto juego se ve que la PC necesita una revision jejeje
     
    Última edición: 3 Ago 2012
  9. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,981
    Likes:
    730
    Si pz ya estoy guardando mis archivos para el respectivo formateo :D
     
  10. Krantox

    Krantox Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2011
    Mensajes:
    746
    Likes:
    168
    No quiero ser mala leche,pero eso me empezo a pasar a mi unas semanas antes de que muera una de mis vga...
     
  11. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    bueno la verdad no creo que se.cosa de la vga....si fuera así ocurriría en todos los juegos... quizas se cruzaron algunos archivos
     
    A Metalero AmD le gustó este mensaje.
  12. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,981
    Likes:
    730


    GRACIAS POR LA ACLARACION
    Claro.!! no tiene nada que ver la VGA como cierto noob o quisas es un poco ignorante y hasta un cachinero se ponen a decir cosas que no son.

    Solo me pasa con este juego MW3 y los que saben, saben que ese juego corre hasta con una integrada (pide muy pocos recursos) y no como otros juegos que tengo, son mas exquisitos en requerimientos.

    Creo que el error fue manipular mucho el MW3 ya que antes lo tenia en alter despues alter colombia y ahora teknogods.

    Igual ya estoy formanteando mi pc. A mucha gente le pasa este tipo de cosas con algunos juegos u otras aplicaciones que ni la grafica tiene que ver mucho (office, internet explorer, etc). :hi:
     
  13. Krantox

    Krantox Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2011
    Mensajes:
    746
    Likes:
    168
    [​IMG]

    Formatear es lo ultimo que se hace,hijo...
     
    A tomy! le gustó este mensaje.
  14. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,981
    Likes:
    730
    Jajaja ya esta formateado.... ¬¬

    todo bien :drunk:
     
  15. miuler10

    miuler10 Miembro de plata

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    4,165
    Likes:
    1,021
    la solucion era comprarlo original ..
     
  16. shaggy1820

    shaggy1820 Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    843
    Likes:
    55
    brother tambien juego mas q na el multiplayer ...y a mi me paso lo mismo ...hasta q abri el admin de tareas y en procesos el maldito tnod .. me konsumia 70% ...pues ese actulizador de licencias ..estaba configurado para q se inicie solo ..e ai el problema.. bueno es lo q me pasaba a mi.. salu2
     
  17. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,981
    Likes:
    730
    Broder podrias se un poquito mas especifico... por favor :hi:
     
  18. shaggy1820

    shaggy1820 Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    843
    Likes:
    55
    finalizar algun proceso q te consuma mucho cpu ..!! es una opcion claro..suerte