Consulta, Necesito una Placa

Publicado en 'Placas Madre' por GOSPEL, 9 Mar 2015.





  1. GOSPEL

    GOSPEL Miembro frecuente

    Registro:
    24 Feb 2009
    Mensajes:
    207
    Likes:
    17




    Buenos dias a todos tengo un procesador para socket LGA 775 intel celeron d 366 sl98w 2.8ghz/256/533, que placa puede ser compatible, Tengo a la mano una placa intel dg31pr y dg33bu ( seran compatibles con este procesador ) , o que placa podria ser compatible ? Gracias antemano
     


  2. Joun

    Joun Miembro maestro

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    814
    Likes:
    80
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Cualquiera de ellas es compatible
     
  4. GOSPEL

    GOSPEL Miembro frecuente

    Registro:
    24 Feb 2009
    Mensajes:
    207
    Likes:
    17
    Mmm.. tengo dudas en la pagina no figura el procesador , quizas no lo soporta ... busco el celeron d 366 sl98w y no aparece aunque tengan el mismo socket 775.... alguien que me asegure ? gracias antemano
     
  5. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    y si lo actualizas la bios???
     
  6. GOSPEL

    GOSPEL Miembro frecuente

    Registro:
    24 Feb 2009
    Mensajes:
    207
    Likes:
    17
    no creo que la bios influya mucho tengo miedo en quemar algo o a lo mejor alguien tendra una intel d102g ? Mi placa antigua se quemo y era esa, necesito una para este procesador alguien ? gracias antemano
     
  7. Chriseric

    Chriseric Miembro frecuente

    Registro:
    20 Set 2014
    Mensajes:
    210
    Likes:
    21
    Ambos la soportan pero correccion es la 336 NO 366 , Nunca ibas a averiguar si era compatible ya que esa numeracion no existe salio hasta la 365 XD, y la verdad que no recomiendo usar esas placas con un celeron te ira mas lento que cualquier pentium 4, mejor un dual core o core 2 duo, si desea vendo el E8400 3.0 GHZ CORE 2 DUO a la modica suma de 80 soles. Suerte en todo caso
     
  8. GOSPEL

    GOSPEL Miembro frecuente

    Registro:
    24 Feb 2009
    Mensajes:
    207
    Likes:
    17
    Sí me equivoque es 336 , puedes indicarme en donde podre encontrar donde indica esa compatibilidad, no lo encuentro ? no lo encuentro men, quiero hacer la prueba pero tengo miedo que se queme , gracias antemano
     
  9. Chriseric

    Chriseric Miembro frecuente

    Registro:
    20 Set 2014
    Mensajes:
    210
    Likes:
    21
    La verdad que no creo que valga la pena probarlo siquiera ya que ese procesador esta mas alla del bien y del mal, pero en fin si quieres.. hay 2 versiones una en la que dicen que si es compatible y otra que no, al 100% solo lo sabras probandola, pero ya es bajo tu riesgo por eso mismo este procesador vale la pena usarlo cuando es incierto si es compatible? por lo mismo que es antiguo y limitado no lo creo en fin tu decides
    Pagina que Dice que no
    http://www.cpu-upgrade.com/mb-Intel/DG31PR.html
    Pagina que Dice que si
    http://www.game-debate.com/motherboard/index.php?mot_id=18&cpuList=Intel DG31PR

    Lo mismo con la otra placa.

    Suerte
     
  10. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,987
    Likes:
    749
    Por lo general, las G31 reconocian el FSB 800 y superiores, no vale la pena invertir tanto para un funesto celeron... :hi: