Consulta nuevo procesador

Publicado en 'Procesadores' por Feanor8, 26 May 2011.





  1. Feanor8

    Feanor8 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ago 2009
    Mensajes:
    161
    Likes:
    12




    Hola.

    Necesito una ayudadita.

    Quiero comprar un nuevo microprocesador para ya botar a la inutil intel celerum que tengo, pero el problema es que no se hasta que microprocesador aguanta mi pc, y si, ya entre a la pagina de GIGABYTE pero no entiendo muy bien lo que sale en esa lista.

    la pregunta es hasta que microprocesador agunta mi placa GIGABYTE GA-945GCM-S2C?

    Lista de compatibilidad: gigabyte.com/support-downloads/cpu-support-popup.aspx?pid=2668

    Y cual me recomendaria?

    gracias
     
    Última edición: 26 May 2011


  2. LeoIII

    LeoIII Miembro maestro

    Registro:
    22 Dic 2010
    Mensajes:
    506
    Likes:
    76
  3. Feanor8

    Feanor8 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ago 2009
    Mensajes:
    161
    Likes:
    12
    Entonces aguanta.

    Core™ 2 Extreme QX9650
    Core™ 2 Quad Q9650

    Lo que no entinedo porque en Since BIOS Version ponen n/a= no soporta?

    porque en el Bus ponen (1333)/1066/800/533 MHz FSB 1333 entre prentisis.
     
  4. LeoIII

    LeoIII Miembro maestro

    Registro:
    22 Dic 2010
    Mensajes:
    506
    Likes:
    76
    Si mal no recuerdo esas velocidades son para las tarjetas de memoria (RAM), no CPU, y si está una de ellas en paréntesis creo que es porque soporta esa velocidad pero overclockeando la RAM.

    PD: Core 2 Quad se supone que no, sólo hasta Extreme.
     
    Última edición: 27 May 2011
  5. y4hiko

    y4hiko Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    277
    Likes:
    28
    todos estos proces soporta :Intel® Core™ 2 Extreme, además de: Intel® Core™ 2 Duo/Intel® Pentium® D/ Intel® Pentium® 4/ Intel® Celeron®

    por lo tanto aguanta la Core™ 2 Extreme QX9650

    mas no soporta a Core™ 2 Quad Q9650
     
    Última edición: 27 May 2011
  6. Feanor8

    Feanor8 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ago 2009
    Mensajes:
    161
    Likes:
    12
    Gracias.

    Pero el Core™ 2 Extreme QX9650 es de 1333 bus y no quiero hacer Oveerclocking porque no es muy estable y puede ser que me salga mas caro comprar una nueva placa.

    Creo que solo le voy a poner el Core 2 extreme X6800 o el core2 duo e7500.
     
    A y4hiko le gustó este mensaje.