[Consulta] Para mejorar mi PC pobre

Publicado en 'Comprando una PC' por ExosAnonimus, 16 Jul 2015.





  1. ExosAnonimus

    ExosAnonimus Miembro maestro

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    281
    Likes:
    29




    Buenas tardes señores yo no poseo una pc gamer pero quiciera que me asesoren sobre que tipo de accesorios podrian mejorar mi pc actual , la cual la considero basica o eso creo(mi amigo se rio cuando le dije que tenia una APU :()
    Estos son los datos de mi computadora:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    FUENTE:

    [​IMG]
    Me gustaria agregarle una tarjeta de video, y conversando con mi amigo me recomendo que si hacia eso deberia cambiarle de fuente(no tengo idea porque) y si pudiera agregarle una memoria mas de 4gb
    p.d: respecto a mi prespuesto podria invertir en la compu hasta 1000 soles

    Gracias de antemano
    :hi:

     


  2. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Mejorarla con video es ahogarse mas, te recomiendo VENDER TU COMBO DE UNA VEZ. Y pasarte a Intel + Nvidia. Podrias conservar las memorias, disco, case,etc
     
  3. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,587
    Likes:
    1,020
    una APU con ram 1600 q feo xD
     
  4. ExosAnonimus

    ExosAnonimus Miembro maestro

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    281
    Likes:
    29
    Es que recien hace unos meses la compre, y como recien conoci que es una tarjeta de video esperaba que puede rendir mi compu en algo, o tan mala es? creo que aun puede rendir
     
  5. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Es como si te hubieses cortado un brazo, aun tienes el otro y puedes hacer algo. Vende todo en el foro de una vez a toda costa y compra una h81 o una b85 + una i3 4160 y una gtx 750 y veras que tu pc es otra cosa.
     
  6. ExosAnonimus

    ExosAnonimus Miembro maestro

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    281
    Likes:
    29
    Yo encontre este video por eso hice este tema , porque crei que mi pc podia rendir más , no se que opinas del video
     
  7. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
  8. ExosAnonimus

    ExosAnonimus Miembro maestro

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    281
    Likes:
    29
  9. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,114
    Likes:
    267
    primero arregla el problema de tu ram que está mas lenta de lo que deberia ser, no está bien configurada, intenta cargar en la bios de tu placa el perfil Xmp o profile 1 (lo seleccionas y ya carga los valores de manera instantanea) de tu ram que es así: (9-9-9-27) 1600, seguro anda en configuracion automatica porque ahora mismo lo tienes en 11-11-11-28 1600, si es que tu placa no soporta perfil xmp o profile 1, entonces cambia los valores manualmente, vas a notar una mejora, no es tanta pero ayuda.
     
    Última edición: 16 Jul 2015
  10. gransanni

    gransanni Miembro nuevo

    Registro:
    14 Jul 2015
    Mensajes:
    47
    Likes:
    3
    No puedo ver tu imagen (estoy en el trabjo y las bloquearon), pero con ese presupuetso puedes hacer lo que te recomienda fulioMG.

    pero si no quieres deshacerte de tu apu, hay un tio en youtube que le metio una r9 a su apu y no le va nada mal en resoluciones altas.

    Yo creo que con una 750 Ti no tendrias problemas en graficos altos en resolucion 1600x900 a buena tasa de fps (arena a mi!!).
     
  11. kevinhardware17

    kevinhardware17 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    2,133
    Likes:
    289
    has dual graphics con la r7 260x comprate una fuente real de 500 watts como una evga actualiza la bios comprate una memoria ram de 8 gb a 1866 mhz y vende esa de 4gb Ay sentiras la diferencia

    como le vas a recomendar la gtx 750 ti a una apu obtendra mejores resultados haciendo dual graphics
     
  12. ExosAnonimus

    ExosAnonimus Miembro maestro

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    281
    Likes:
    29
    Ya me descargue el archivo bios de aca:
    http://www.gigabyte.com.pe/products/product-page.aspx?pid=4716#bios
    Como lo ejecuto y puedo cambiarlo a (9-9-9-27) ?
     
  13. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,114
    Likes:
    267
    ya actualizaste tu bios a la ultima version? (f8)
     
  14. ExosAnonimus

    ExosAnonimus Miembro maestro

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    281
    Likes:
    29
    Dual graphics? disculpa la ignorancia pero eso tiene que ver con el bios?
    p.d: Tu crees que aun puede rendir lo que tengo en mi pc? porque arriba deje un video que tiene una pc de similares caracteristicas al mio ... y se ve bien
     
  15. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,114
    Likes:
    267
    primero actualiza tu bios a la f8 y luego arreglas la ram, haciendo eso vas a mejorar 3% o algo asi tal vez, algo es algo pero no se puede pedir mucho a tu pc asi tal como está
     
  16. ExosAnonimus

    ExosAnonimus Miembro maestro

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    281
    Likes:
    29
    Me dice que no es compatible con la version de 64 bits, o estoy instalando mal?
     
  17. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,114
    Likes:
    267
    primero debes instalar el utilitario llamado @bios, luego instalas, y lo abres, y cargas la version bios f8 (primero lo descomprimes o extraes)

    tu placa es rev 3.0? o 3.1 (en una de las esquinas de tu placa dice que rev es)
     
    Última edición: 16 Jul 2015
  18. ExosAnonimus

    ExosAnonimus Miembro maestro

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    281
    Likes:
    29
    Este programa no?
    http://www.gigabyte.com/MicroSite/121/tech_a_bios.htm
    Gracias por tu ayuda lo instalare mas tarde ya me gana la chamba, enserio gracias por tu ayuda :thx:
     
  19. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,114
    Likes:
    267
    mejor instala este, del otro link tal vez no lo han actualizado
    http://www.gigabyte.com.pe/products/product-page.aspx?pid=4716#utility

    no, los parametros de la ram se cambian en la bios, . se ingresa usualmente cuando enciendes la pc y apretando varias veces la tecla suprimir o f2, se ve que no sabes mucho mejor primero busca videos de youtube se seguro han colgado algun video de como se configura la ram en el modelo de tu placa, no vaya a ser que toques algo que no es xd
     
  20. gransanni

    gransanni Miembro nuevo

    Registro:
    14 Jul 2015
    Mensajes:
    47
    Likes:
    3
    el crossfire tambien es buena opción, pero le haces gastar en ram, grafica, y fuente; no va rendir más que una gtx 750 ti.