Consulta,para Reponteciar mi AMD Athlon (placa asus)

Publicado en 'Procesadores' por --kike--, 18 Set 2011.





  1. --kike--

    --kike-- Miembro frecuente

    Registro:
    30 Dic 2008
    Mensajes:
    159
    Likes:
    8




    Hola a todos, necesito orientación para reponteciar u/o actualizar mi PC, es un AMD Athlon LE-1640, 2.600 MHz(13x200) , el motherboard es Asus M2N-VM DVI con soporte a AM2+ , 2gb de ram 500gb disco duro, haber q deberia de hacerle a la Pc, dando x ultima opcion quisas cambiar el procesador o el motherboard.
     


  2. JoFieL

    JoFieL Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2010
    Mensajes:
    299
    Likes:
    36

    :hi:
    Cuál es tu presupuesto colega o cuanto estas dispuesto a gastar;
    en base a eso se te puede aconsejar mejor...

    :yeah:
     
  3. gatorocker

    gatorocker Miembro frecuente

    Registro:
    3 Jun 2011
    Mensajes:
    129
    Likes:
    7
    instala un programilla de name everest te dira todo el hardware q tenes y asta cuanto pudes darle, memoria procesador ect
    si planeas cambiar el motherboard tendria q ser una parecida ya q si es mas actual tendrias q cambiiar todo el hardware
     
  4. --kike--

    --kike-- Miembro frecuente

    Registro:
    30 Dic 2008
    Mensajes:
    159
    Likes:
    8
    maximo $200 a menos :risota:

    ----- mensaje añadido, 18-sep-2011 a las 15:04 -----

    no tengo inter en la pc, pero creo q si podria conseguis el everest, creo q un pata del trabajo tiene ese programa.. Para mañana x la noxe seria.
     
  5. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,982
    Likes:
    749
    No necesitas Everest, la respuesta es obvia: busca un dual-core o triple-core antiguo... Tu maquina soporta hasta 8 Gb de RAM y algunos modelos antiguos del Phenom X3 con baja frecuencia...
     
  6. --kike--

    --kike-- Miembro frecuente

    Registro:
    30 Dic 2008
    Mensajes:
    159
    Likes:
    8
    el phenom x3 suena bien pero q version seria y cuanto costaria? Tbn se le pondria 2g mas en ram.
     
  7. JoFieL

    JoFieL Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2010
    Mensajes:
    299
    Likes:
    36
    Colega aquí tienes la lista de procesadores que soporta tu plaquita...

    http://www.asus.com/Motherboards/AMD_AM2/M2NVM_DVI/#CPUS

    Anota los modelos que te interesan y date una vueltita por Wilson a ver si los encuentras... pues la última vez que fui por Wilson vi más procesadores para AM3...

    Suerte... :yeah:
     
  8. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    230
    ¿Cuál es tu presupuesto?
     
  9. --kike--

    --kike-- Miembro frecuente

    Registro:
    30 Dic 2008
    Mensajes:
    159
    Likes:
    8
    de 200 para abajo XD

    ----- mensaje añadido, 22-sep-2011 a las 07:01 -----

    Que procesador siguiente podria escoger para mi placa?

    Soporta AMD
    socket AM2/AM2+
    Phenom FX
    (2000MT/s)/
    Phenom(2000MT/
    s)/ Athlon 64 X2

    o quisas deba cambiar la placa tbn x el am3 que es mas actual? Y q tan carito me saldria?

    ----- mensaje añadido, 22-sep-2011 a las 07:06 -----

    ok gracias x el dato:wow:
     
  10. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    230
    Puedes comprarte la Gigabyte 880GM UD2H un X4 640 y 2GB DDR3 1333.
     
  11. --kike--

    --kike-- Miembro frecuente

    Registro:
    30 Dic 2008
    Mensajes:
    159
    Likes:
    8
    cual es mejor el gigabyte o asus?
     
  12. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    230
    Compiten en el mismo rango, la que más te guste.
     
  13. --kike--

    --kike-- Miembro frecuente

    Registro:
    30 Dic 2008
    Mensajes:
    159
    Likes:
    8
    A ok, gracias x el dato.