Consulta PC

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por Sc4rf4c3, 22 Ago 2011.





  1. Sc4rf4c3

    Sc4rf4c3 Miembro maestro

    Registro:
    28 May 2011
    Mensajes:
    292
    Likes:
    47




    Hola a todos quisiera consultar algo que no se si es normal o no, Tengo el equipo que detallo en mi perfil, todo es nuevo con su SO algunos programas juegos obvio, pero queria consultarles algo, cada vez q enciendo mi maquina, se reinicia 2 veces, la primera prende los leds luego apaga de ahi enciende sale la presentacion de la bios, vuelve a apagar y reinicia otra vez y recien carga el windows 7, como saben todo esta nuevo, no se q les parece, mi fuente es CM GX550 gracias de antemano...:hi:
     


  2. TanSoloJP

    TanSoloJP Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    984
    Likes:
    120
    No creo que se apague.
    Lo que pasa es que esas placas vienen un software preinstalado que carga al mostrar la bios, luego recien pasa a cargar el sistema operativo.
     
  3. Sc4rf4c3

    Sc4rf4c3 Miembro maestro

    Registro:
    28 May 2011
    Mensajes:
    292
    Likes:
    47
    Apaga, porque el ventilador del procesador para, y luego vuelve a prender, unas 2 veces, como detallo hasta q la ultima recien carga el SO, como si fuera un carro algo asi q enciende un par de veces y luego arranca
     
  4. Alexy

    Alexy Miembro frecuente

    Registro:
    7 Feb 2010
    Mensajes:
    168
    Likes:
    16
    Prueba actualizando el bios de tus sistema o llévalo al servicio técnico. :hi:
     
  5. TanSoloJP

    TanSoloJP Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    984
    Likes:
    120
    Sería ideal si tuvieras una fuente de poder a la mano y descartes problemas con el voltaje.

    Saludos!!!
     
  6. Sc4rf4c3

    Sc4rf4c3 Miembro maestro

    Registro:
    28 May 2011
    Mensajes:
    292
    Likes:
    47
    solo sucede la primera vez que prendo en el dia, puede estar horas de horas no reinicia ni se apaga
     
  7. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    No te hagas tantas paltas llévalo a garantía ya k tu problema no es algo normal. Ni metas mano porque puedes perder la garantía y tampoco tengas miedo k te la cambian

    Enviado desde mi LG-P500h usando Tapatalk
     
  8. Sc4rf4c3

    Sc4rf4c3 Miembro maestro

    Registro:
    28 May 2011
    Mensajes:
    292
    Likes:
    47
    Si de hecho pero primero quiero descartar para saber que debo devolver, o derepente que necesito configurar correctamente
     
  9. posorioe

    posorioe Miembro frecuente

    Registro:
    20 Ago 2011
    Mensajes:
    53
    Likes:
    2
    Flaco, no te hagas tanto lio ... para que descarten cualquier problema es obvio que tienes que llevar todo el case con toda la tarjeteria que viene dentro ... a no ser que hayas comprado lo suministros por partes a distintos distribuidores donde ahi si tienes que llevarlo a un servicio técnico (de preferencia particular) y te indiquen que parte de la pc es el problema y puedas ejecutar la garantia en la casa respectiva.
     
  10. Sc4rf4c3

    Sc4rf4c3 Miembro maestro

    Registro:
    28 May 2011
    Mensajes:
    292
    Likes:
    47
    Efectivamente estimao, compre pieza por pieza y lo ensamble en mi casa, estoy intentando descartar multiples cosas pa ver q es
     
  11. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Eso cambia la cosa, en ese caso tendras k probar mobo y fuente de poder. Presumo que es tu mobo ya que si fuera fuente tendrias problemas desde un inicio sin soluccion.
     
  12. Sc4rf4c3

    Sc4rf4c3 Miembro maestro

    Registro:
    28 May 2011
    Mensajes:
    292
    Likes:
    47
    vamos a ver ps broder, si es asi la cambiaria no me queda otra
     
  13. servipack

    servipack Miembro nuevo

    Registro:
    28 Ago 2011
    Mensajes:
    15
    Likes:
    1
    puede que el s.o. tenga fallas debido a un apagado repentino del equipo en todo caso instalar de nuevo el s.o
     
  14. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Actualiza tu BIOS.
     
  15. servipack

    servipack Miembro nuevo

    Registro:
    28 Ago 2011
    Mensajes:
    15
    Likes:
    1
    al actualizar la bios puede dañar la placa base
     
  16. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Donde escuchaste esto? Alguien te engaño.
     
  17. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,729
    Likes:
    602
    Si lo haces mal claro pero eso es algo que normalmente hacemos para mejorar la estabilidad o compatibilidad de nuestra placa con ciertos componentes.
     
  18. Leonardo

    Leonardo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    1,321
    Likes:
    195
    broder, si se reinicia y a la segunda entra pueden ser estas posibles cosas:

    -incompatibilidad de memorias, tal vez pusiste 2 de diferente bus o algo asi, cheka usando una sola.
    - otra es q la pila de tu mobo ya fue, cambiala por siaca y prueba, porq dices q pasa solo una vez al dia, significa q la config de la bios se borra y durante el dia se mantiene. es muy probable este segundo caso.

    :hi:
     
    A Sc4rf4c3 le gustó este mensaje.