Consulta pines procesador amd

Publicado en 'Procesadores' por jcenciel, 31 Dic 2015.





  1. jcenciel

    jcenciel Miembro frecuente

    Registro:
    13 Nov 2014
    Mensajes:
    236
    Likes:
    47




    Buenas, tengo guardado un procesador FX 6100 al que se le rompieron un par de pines.
    Quería saber si tiene reparación o lo boto de una vez. Recuerdo que primero no detectaba toda la memoria y luego simplemente no arrancaba.

    Gracias.
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Coloca unoa pequeños alambres para que haga contacto, si sigue igual dale los santos oleos
     
  3. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,448
    Likes:
    1,062
    Saca pines de otro procesador y lo colocas para hacer contacto. Si no resulta bótalo. :cafe:
     
  4. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,959
    Likes:
    748
    Lo de los alambres aveces funciona, pero si ejerces mucha precion se calientan mucho y puedes quemar el procesador y el socket, ten cuidado con eso.

    Lo mejor es que lo descartes y lo uses de llavero, ademas de que esos micros eran calentones y tragones de corriente, ve por otro y ten mas cuidado la proxima vez.

    Saludos.
     
  5. jcenciel

    jcenciel Miembro frecuente

    Registro:
    13 Nov 2014
    Mensajes:
    236
    Likes:
    47
    Bueno el procesador no lo uso, ya que eso ocurrió hace un par de meses y al ver que estaba muerto me compré otro. Solo que hoy limpiando lo encontré y quería saber si se podía hacer algo.
     
  6. Ho Lee Fuk

    Ho Lee Fuk Miembro frecuente

    Registro:
    13 Oct 2015
    Mensajes:
    209
    Likes:
    40
    saca los pines de otro procesador antiguo
     
  7. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,964
    Likes:
    394
    ps intenta aver que pasa puede funcionar como pude quedar paralitico para siempre xD
     
  8. Ho Lee Fuk

    Ho Lee Fuk Miembro frecuente

    Registro:
    13 Oct 2015
    Mensajes:
    209
    Likes:
    40
    jajajaja , explota a lo allahu akbar :v
     
  9. Aztecman

    Aztecman Miembro maestro

    Registro:
    13 Dic 2015
    Mensajes:
    472
    Likes:
    39
    Asú que salado eres, a mi me paso algo igual solo que se doblo un pin de mi procesador Amd antiguo y lo enderece con mucha cautela y normal y lo use dos años más luego lo vendi,puede que soldandolo se arregle suerte!
     
  10. Klein

    Klein Miembro de bronce

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1,466
    Likes:
    186
    Puedes hacer esto.
    Soldar un pin

     
  11. Alionsw

    Alionsw Miembro maestro

    Registro:
    6 Ago 2013
    Mensajes:
    406
    Likes:
    58
    Puedes repararlo con un cautil o cuatril creo que asi dice, con punta delgada el pin le sacas de otro procesador y listo. Pero eso si tienes que tener ojo de relojero.
    Fuente: Experiencia propia XD y
     
  12. Helpdeskbr

    Helpdeskbr Miembro frecuente

    Registro:
    30 Ago 2014
    Mensajes:
    187
    Likes:
    26
    En ese caso esta al borde... que se rompa alguno del medio.....
     
Etiquetas: