[Consulta] ¿Placa madre con video integrado?

Publicado en 'Placas Madre' por brep, 2 Set 2013.





  1. brep

    brep Miembro maestro

    Registro:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    828
    Likes:
    134




    Tengo una duda, esta placa madre dice que tiene video integrado:

    http://www.hitacom.com/mainboard-asus-f2a85-p-1510.html?cPath=140_199

    Si la uso en la apu a10-6800k sería como un crossfire?


    -------
    Si no se puede, cual de estas es mejor con el procesador dicho anteriormente?:

    http://www.hitacom.com/mainboard-asus-f2a55-p-1574.html?cPath=140_199

    http://www.hitacom.com/mainboard-gigabyte-f2a55m-p-1577.html?cPath=140_199

    La diferencia de precio es mínima de unos 3$ pero no especifican nada en la primera.
     
    Última edición: 2 Set 2013


  2. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    nada de eso, el video integrado esta en el procesador a10 6800k, cualquier procesador apu que le pongas ya tiene el video integrado dentro del procesador, la placa solo tiene conectores listos para usar.
     
  3. brep

    brep Miembro maestro

    Registro:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    828
    Likes:
    134
    En el link de la primera sale esto:

    Gráfico Integrada AMD Radeon ™ HD 7000 de gráficos de la Serie A en la serie APU
    soporte de salida Multi-VGA: HDMI / DVI / RGB puertos
    - Soporta HDMI con max. Resolución 1920 x 1080 @ 60 Hz
    - Soporta DVI con max. Resolución 2560 x 1600 @ 60 Hz
    - Soporta RGB con max. Resolución 1920 x 1600 @ 60 Hz
    Máxima memoria compartida de 2048 MB
    AMD ® ​​soporte tecnología Dual Graphics * 1
    Compatible con DirectX 11
     
  4. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    si te das cuenta no especifican el video integrado solo ponen serie HD 7000 u HD 8000 en general
    ya que el a10 5800k tiene la 7660D y la a10 6800k tiene la 8670D

    el video viene en el procesador soldado
     
  5. brep

    brep Miembro maestro

    Registro:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    828
    Likes:
    134
    Muchísimas gracias por responder amigo :D
     
  6. DEIDAD

    DEIDAD Miembro maestro

    Registro:
    14 Jun 2013
    Mensajes:
    644
    Likes:
    170
    No confundas el tema DUAL GRAPHICS con el CROSSFIRE es totalmente diferente, es como TURBO CORE y el OVERCLOCK... :yeah:
     
  7. brep

    brep Miembro maestro

    Registro:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    828
    Likes:
    134
    El turbo core, es que la pc incrementa los Ghz solito.
    Y el overlock lo hace uno mismo verdad?

    O me estoy confundiendo de nuevo xD
     
    A DEIDAD le gustó este mensaje.
  8. DEIDAD

    DEIDAD Miembro maestro

    Registro:
    14 Jun 2013
    Mensajes:
    644
    Likes:
    170
    Exactamente... en el turbo Core el procesador incrementa automaticamente su velocidad de acuerdo al proceso o aplicacion que este utilizando, y el OC lo hace el usuario, cuando entras al Bios y juegas con el reloj y el voltaje suficiente para que no se te queme el procesador en el intento... :yeah:
     
  9. Angel2022

    Angel2022 Miembro frecuente

    Registro:
    29 May 2013
    Mensajes:
    87
    Likes:
    16
     
  10. brep

    brep Miembro maestro

    Registro:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    828
    Likes:
    134
     
  11. Angel2022

    Angel2022 Miembro frecuente

    Registro:
    29 May 2013
    Mensajes:
    87
    Likes:
    16
    Gracias por sacarme de dudas, me habian dicho que era la capacidad de la tarjeta integrada ¬¬ pero no me pareció lógico.
    Supongo que esa operacion se hace en la bios no?
     
  12. brep

    brep Miembro maestro

    Registro:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    828
    Likes:
    134
    Sí, en eso estoy perdido pero en internet hay páginas que te enseñan.
    Además es mejor comprar memorias en dual channel:

    -8gb que vengan en paquete de [2x4GB]
    -Que la frecuencia "Mhz" sea de 1866 , porque a partir de ahí las apus trabajan mejor, aunque revisa si el cpu o la motherboard soportan mas "Mhz" porque algunas solo son hasta 1866 y no soportan de 2133Mhz.