1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

consulta plan ichip

Publicado en 'Bitel' por predator17, 26 Oct 2015.





  1. predator17

    predator17 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,165
    Likes:
    97




    Hola amigos ps el lunes pasado hice mi portabilidad de claro a bitel al plan ichip 29.90 y hasta ahí todo bien pero el problema radica cuando intento navegar pues cuento con mb en alta velocidad pero cuando estoy en ate vitarte carretera central km 8 se pone extremadamente lento arojandome ping de 199 pero eso no pasa cuando estoy en mi casa en chaclacayo que normal navego , ya llame a bitel e hice lo q me dijeron los de soporte pero nada , q puedo hacer ahora ??
     


  2. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,254
    Likes:
    724
    Pues nada, eso ya depende de la cobertura y su implementación de Bitel. No eres el único en estos días que esta quejándose de ese problema por esas zonas. En Miraflores, San Isidro, Pueblo Libre, Cercado y SMP, va todo correctamente.
     
  3. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    240
    Seguramente que por eso zona la cobertura de bitel no es buena, tendras que esperar a que coloquen nuevas antenas
     
    A CarCaBot le gustó este mensaje.
  4. predator17

    predator17 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,165
    Likes:
    97
    pero anteriormente tenia mi chip prepago y normal navegaba incluso contrataba el mimax30 pero el detalle era q hay tenia un moto g , ahora tengo un huawei y550?
     
  5. RonnyStyles_1

    RonnyStyles_1 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Oct 2015
    Mensajes:
    55
    Likes:
    14
    si tu problema es de lentitud en ese caso es por la señal de bitel , tal ves no capte mucha cobertura por la zona en la que te encuentras
     
  6. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,529
    Likes:
    259
    Lo que sucede es que en esa zona faltan antenas buena onda, si no fuera el motivo de la lentitud la falta de dichas antenas en esa zona en tu casa tendrías el mismo problema.
     
  7. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    1,908
    Likes:
    113
    cobertura cambia de operador
     
  8. predator17

    predator17 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,165
    Likes:
    97
    pero antes era normal solo q tenia plan prepago incluso otros compañeros tiene bitel en prepago y les va normal
     
  9. paulsolis

    paulsolis Miembro de bronce

    Registro:
    2 Oct 2014
    Mensajes:
    2,339
    Likes:
    1,025
    Dices Qué todo empezó desde que cambiaste de equipo, quizás la antena de ese Huawei no es tan buena Cómo la del moto g, a eso suma le que en la zona hay pocas antenas.
     
  10. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,072
    Si en tu cell tienes mala señal y ves que tu pata está con buena señal, pídele el favor de intercambiar chips . Sales de la duda rápido.

    Saludos.
     
  11. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    240
    Prueba tu chip con otro celular en el mismo lugar
     
  12. paulsolis

    paulsolis Miembro de bronce

    Registro:
    2 Oct 2014
    Mensajes:
    2,339
    Likes:
    1,025
    Estoy casi seguro que es la señal de tu equipo me esta pasando ahora mismo Con un galaxy win pierdo la señal dentro del cine en cambio con mi s4 todo normal, todo esto en san borja.
    PD. En el s4 cambio a la banda 900 mhz y el win sólo tiene la banda 1900 por eso tbm pierde la señal.
     
  13. cesar2807

    cesar2807 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    1,199
    Likes:
    529
    Actualmente esta usando 900mhz y 1900mhz si tu celular solo tiene 1 sola de esas bandas habra bajones.
     
Etiquetas: