Consulta por placa Gigabyte H55M-S2H

Publicado en 'Placas Madre' por joguga77, 31 Jul 2010.





  1. joguga77

    joguga77 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    733
    Likes:
    94




    Buenas a todos los del foro, una consulta en referencia a esta placa, unos me dicen que tiene video integrado a la placa, otras me dicen que no tiene integrado, que el video viene con el procesador I3, I5 o I7, la verdad estoy confundido, por favor quisiera me puedan ayudar y disipar mi duda, muchas gracias.:yeah:
     


  2. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    lo que sería es que tiene la salida para el vídeo integrado, porque el gpu viene en determinados procesadores. Como se puede apreciar tiene el conector vga. Si le pones un micro sin gpu entonces sencillamente no funcionara el conector.
    [​IMG]
    Si lo que quieres es usar un vídeo aparte, mejor busca una p55, ya que de todas formas las soluciones de intel, por mucha aplicacion del turbo boost no le alcanzan a las de amd/ati.

    También podrías considerar una placa asus o foxconn.
     
  3. joguga77

    joguga77 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    733
    Likes:
    94
    a ver si entiendo me esta diciendo que ese placa no tiene el chip del video integrado a la placa, no? necesariamente tengo que tener un procesador de la Gama I que tenga el GPU o sea el chip del video que viene integrado en las placas madres, por ejemplo de las placas para dual core y core2duo, no?

    ----- mensaje añadido, 31-jul-2010 a las 17:28 -----

    me olvidaba los Procesadores I3 viene con el gpu integrado? gracias
     
  4. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    core2duo no tenía vídeo integrado al micro, sino en la placa, por lo que era mejor solución una Geforce 9400 para los que planeaban no usar un vídeo aparte, ya que es muy superior al igp de intel.

    En la caja del procesador dice si viene con gpu integrado, depende del modelo. No estoy muy actualizado en lo que a intel refiere, asi que no te puedo decir que modelos exactamente traen vídeo integrado, pero ya sea i3 o i5 hay modelos que traen, en los i7 no estoy seguro si hay modelos que traen.

    Ahora la placa tiene que tener la salida para el vídeo integrado sino obviamente no va a trabajar, por eso te digo que si vas a usar otra tarjeta mejor una p55 y un core i que no tenga vídeo integrado.

    Si lo tuyo es hacer un HTPC, entonces mejor una configuración AMD, porque por mucho Turboboost no tiene el punche que el vídeo integrado de las placas amd de gama media.
     
  5. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,725
    Likes:
    602
    Los que traen gpu integrado son la Pentium G9650, I3, i5 (a excepción las i5-7xx).
     
  6. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    claro faltaba mencionar a los nuevos pentium dual core
     
  7. ViXoZuDo

    ViXoZuDo Miembro de bronce

    Registro:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    1,657
    Likes:
    48
    No te olvides de los ATOM n4XX para adelante.
     
  8. joguga77

    joguga77 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    733
    Likes:
    94
    AMIGO OTAKU_EX me podrias dar la pagina donde puede leer las especificaciones de la p55, muchas gracias de antemano
     
  9. ViXoZuDo

    ViXoZuDo Miembro de bronce

    Registro:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    1,657
    Likes:
    48
  10. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,725
    Likes:
    602
    Cierto solo me enfoque en los 1156 :D
     
  11. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    pero esa plataforma quedara pronto en el olvido...
     
  12. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,725
    Likes:
    602
    Claro ya se alista el 1155.
     
  13. ViXoZuDo

    ViXoZuDo Miembro de bronce

    Registro:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    1,657
    Likes:
    48
    Según un comunicado de Intel, se van a seguir produciendo nuevos procesadores para los socket actuales luego de la salida del sandy bridge, así que tal vez tenga un año más de vida de lo que creemos. (O tal vez solo se referían al 1366 y efectivamente el 1156 está muerto)
     
  14. Wizerdo

    Wizerdo Miembro maestro

    Registro:
    16 Jul 2010
    Mensajes:
    301
    Likes:
    53
    1366 = buena estufa de invierno :)
     
  15. ViXoZuDo

    ViXoZuDo Miembro de bronce

    Registro:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    1,657
    Likes:
    48
    Si justificas lo que dices del 1366 seria bueno...
     
  16. Wizerdo

    Wizerdo Miembro maestro

    Registro:
    16 Jul 2010
    Mensajes:
    301
    Likes:
    53
    Quieres que suba fotos? No hay problema
     
    Última edición: 1 Ago 2010
  17. joguga77

    joguga77 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    733
    Likes:
    94
    dale con las fotos:yeah:
     
  18. ViXoZuDo

    ViXoZuDo Miembro de bronce

    Registro:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    1,657
    Likes:
    48
    1+ Las fotos please :D

    PD: No vale esta foto
    [​IMG]
     
  19. Wizerdo

    Wizerdo Miembro maestro

    Registro:
    16 Jul 2010
    Mensajes:
    301
    Likes:
    53
    jajajaj ok! no me tardo...esta cargando la bateria de mi camara, paciencia porfavor ;)
     
  20. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    jajaja esta buena esa, puede ser ah, aca tengo varios chasis viejos botado