Consulta por Router WIFI 3G

Publicado en 'Redes e Internet' por CDM, 9 Ene 2016.





  1. CDM

    CDM Miembro maestro

    Registro:
    1 Dic 2014
    Mensajes:
    377
    Likes:
    16




    Estimados estoy pensado comprar un router wifi y me están ofreciendo este modelo:
    TP-LINK TL-MR3220 3G/3.75G

    [​IMG]
    [​IMG]

    Veo que tiene conexión vía RJ45 y también para extender mi señal WIFI,
    Ademas veo que tiene una transferencia de 150mbps q es lo que mas me llamo la atención.
    Aparte tiene otras funciones como el 3G etc.

    Lo que yo realmente necesito es conectarlo al cable que me pasa mi vecino para hacer mi propia señal inalambrica y conectar mis equipos.

    Espero sus comentarios y consejos..... Gracias y ECHA MUNI. :D
     


  2. NottyNotty

    NottyNotty Suspendido

    Registro:
    6 Nov 2015
    Mensajes:
    308
    Likes:
    71
    Peeeeero cuál es la consulterijilla???
     
  3. CDM

    CDM Miembro maestro

    Registro:
    1 Dic 2014
    Mensajes:
    377
    Likes:
    16
    Mi vecino me da Internet por cable y quiero conectarle este router para ampliar una red WIFI con nombre propio y conectar mis demás dispositivos.
     
  4. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
  5. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
    Creo que pregunta si este modelo de router sera suficiente para lo que el quiere.
     
    A CDM le gustó este mensaje.
  6. predator17

    predator17 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,165
    Likes:
    97
    Lo q necesitas es un AP y listo
     
  7. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,736
    Likes:
    2,117
    Compra un router neutro puro tp link, de ser posible de 2 o 3 antenas . El router que propones tiene 3g, no lo necesitas.
    Suerte
     
  8. CDM

    CDM Miembro maestro

    Registro:
    1 Dic 2014
    Mensajes:
    377
    Likes:
    16
    Podrias darme un modelo en especial? de 1 antena si es posible... Gracias.

    exacto.... dime que piensas tu?
     
  9. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
    pa que quieres saber eso. jaja saludos

    naa ya hablando en serio, yo creo q esta bien ese router, pero si es muy caro busca uno con menos cosaa y q se deje conectar rj45 y que irradie wifi, este q muestra tiene varios puertos. y supongo q a lo mucho usaras solo 2.
     
  10. CDM

    CDM Miembro maestro

    Registro:
    1 Dic 2014
    Mensajes:
    377
    Likes:
    16
    Este router que te menciono casi me lo estan regalando, es por eso qu quiero saber si es suficiente para lo que necesito, me gusta porque veo que tenen 150 mbps de transferencia, se conecta por rj45 (osea no es adsl) y ademas porque emite WIFI, lo del 3G no lo piendo usar, pero por lo demas que piensas?
     
  11. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
    entonces adquierelo, pero fijate si su antena es desmontable, para en caso de q la señal disminuya en caso de conectarte a distancia pasando varias paredes, podrias remplazarlo por una antena de mayor ganancia/alcance
     
    A CDM le gustó este mensaje.
  12. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,736
    Likes:
    2,117
    Ok. Si te van a regalar ese router o lo vas a conseguir a bajo precio es otra cosa. Sí funcionará. Tengo dudas acerca de la potencia del WIFI.
     
    A CDM le gustó este mensaje.
  13. CDM

    CDM Miembro maestro

    Registro:
    1 Dic 2014
    Mensajes:
    377
    Likes:
    16
    Si tiene antena desmontable.

    potencia o transferencia?porque segun el manual tiene 150 mbps de transferencia que es mucho mejor que los estandar de 50mbps
     
  14. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,736
    Likes:
    2,117
    Me refería a la potencia, que tenga buena señal en lugares alejados del router.
    Para eso debes probarlo tú mismo
     
  15. CDM

    CDM Miembro maestro

    Registro:
    1 Dic 2014
    Mensajes:
    377
    Likes:
    16
    ah!! pero lo necesito solamente para mi sala máximo 20 metros a la redonda, mi casa es de 1 piso pocas paredes.
     
  16. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,736
    Likes:
    2,117
    Te irá bien entonces
     
    A CDM le gustó este mensaje.
  17. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
    los 150mbps esta bien.
    me parece q en algun lugar dice algo de Ghz. creo q esa sería la fuerza con la que irradiaria.

    la antena ea sw 5dbi,
    la frecuencia es 2.4 GHZ
    poder de transmicion 20 dbm,
    si no hay paredes cerca no hay problema.
     
    A CDM le gustó este mensaje.
  18. CDM

    CDM Miembro maestro

    Registro:
    1 Dic 2014
    Mensajes:
    377
    Likes:
    16
    Gracias por el consejo