1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Consulta portabilidad Bitel

Publicado en 'Bitel' por cablegate, 4 Set 2015.





  1. cablegate

    cablegate Miembro maestro

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    418
    Likes:
    70




    Hola que tal!; disculpen por este ooff topic que voy a hacer, pero justo hoy acabo de hacer mi portabilidad a Bitel. Bueno me dijeron de que hoy a las 12 am iba a estar activo el servicio y pues todo ok, lo malo es que no tengo datos :(, pero si la línea. Alguien puede ayudarme, aún puedo llamar al 123 o ya es muy tarde? O que hago?
     


  2. zeriam

    zeriam Miembro frecuente

    Registro:
    5 Mar 2009
    Mensajes:
    176
    Likes:
    46
    Revisa si las apn estan de bitel porque mi cell tenia la señal pero no las apn solo ve eso y si es ponlas
     
  3. cablegate

    cablegate Miembro maestro

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    418
    Likes:
    70
    Me puedes decir cuáles son las son son?.donde lo consigo
     
  4. zeriam

    zeriam Miembro frecuente

    Registro:
    5 Mar 2009
    Mensajes:
    176
    Likes:
    46
    en google buscas apn bitel y te saldras varias opciones revisa algunas y podras
     
  5. Valgard

    Valgard Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2009
    Mensajes:
    542
    Likes:
    115
    A mi me sucedio igual, hice mi portabilidad me pusieron linea pero sin datos, luego llame y me dijeron que en un par de horas me llegaban a poner los datos.
    Primero te tiene que llegar un mensaje con los datos de la nueva configuración para los datos y les das en aceptar y se instala la nueva configuracion. apaga tu celu saca y luego prende y ponle el chip la red de bitel la detectara y te enviara dicho mensaje para la configuracion de datos

    Cheka este link te puede ayudar: http://blogdeapps.com/configurar-apn-para-acceso-internet-3g-en-bitel-peru/
     
  6. cablegate

    cablegate Miembro maestro

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    418
    Likes:
    70
    Saque y puse de nuevo mi chip, pero nada no me llegó ningún mensaje. No se si configurar el apn o esperar el mensaje, no quiero malograr nada.
     
  7. Valgard

    Valgard Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2009
    Mensajes:
    542
    Likes:
    115
    apaga tu cell y repite el paso.
    o espara a la mañan y llama al 123 de bitel y diles que no te ponen los datos todavia y luego seguro en un par de horas despues ya te llegara la nueva configuracion para el internet de bitel
     
  8. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,968
    Likes:
    395
    comunicate con bitel en el face ahi pueden ayudarte tambien
     
  9. C3S4R631

    C3S4R631 Miembro nuevo

    Registro:
    13 Mar 2009
    Mensajes:
    29
    Likes:
    3
    ahora no hay datos para nadie creo, supongo estarán haciendo mantenimiento por lo de que el Internet estaba muy lento
     
  10. Fitox

    Fitox Miembro maestro

    Registro:
    16 Oct 2013
    Mensajes:
    761
    Likes:
    308
    Lo de configurar el apn es estrictamente necesario, sino no tendrás datos. Tienes que hacerlo.
     
    A cablegate le gustó este mensaje.
  11. Valgard

    Valgard Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2009
    Mensajes:
    542
    Likes:
    115
    En mi caso la configuracion llego automaticamente, me llego un mensaje para instalar la configuracion de un nuevo punto de datos le di en aceptar y me pidio una contraseña la cual es: 1111 lugo del cual ya tuve internet
     
  12. cablegate

    cablegate Miembro maestro

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    418
    Likes:
    70
    Encontré un vídeo en youtube y lo configure, justo a la hora que lo hice, me apareció el símbolo H+ pero no había señal, pasadas las horas lo probé y genial al fin funcionó, le pase el speedtest y me marco 12mb de bajada. Bueno mas tarde llamaré para que me manden el dichoso sms para configurarlo de la manera oficial o ya no es necesario? ah y también cuando he querido mandar mensaje al 123 me sale un mensaje que dice que se pueden aplicar cargos, eso está bien? No debería ser gratis ?
     
  13. Valgard

    Valgard Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2009
    Mensajes:
    542
    Likes:
    115
    al 123 tienes que llamar para cualkier consulta, pero ya que tienes internet no necesitas llamar a bitel pues ya lo configuraste manualmente.
    Para ver tus saldo de datos envía un mensaje al 164 con la palabra: SALDO
     
  14. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,142
    Likes:
    2,316
    PerúHardware no es un CAC virtual de los operadores. Comprendo que tengas dudas pero éstas pueden resolverse llamando al call center de tu operador o visitando una oficina comercial de éste.
    Espero pilles solución a tu problema.
     
  15. slayerdiego777

    slayerdiego777 Miembro maestro

    Registro:
    17 Dic 2012
    Mensajes:
    643
    Likes:
    102
    En serio no seria mejor que llames a bitel y preguntes que pasa¿¿¿.....poco mas peru hardware sera sucursarl de las emprrsas de telefonia o aqunquesea creo que eso es lo que cree la gente
     
  16. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,987
    Likes:
    749
    Nada del otro mundo: configura manualmente... :hi:
     
  17. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Bitel contesta a cualqueir hora una vez llame a las 4am porque no tenia señal ^^
     
  18. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,799
    Likes:
    2,142
    Pero en este caso, el usuario ha hecho una consulta puntual y gracias al foro ha podido solucionar su problema configurando el apn.
    Saludos
     
    A cablegate le gustó este mensaje.
  19. cablegate

    cablegate Miembro maestro

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    418
    Likes:
    70
    Gracias por su ayuda, configurando el apn de forma manual todo salió bien. Hoy llame a Bitel y me dijeron de que si quería configurar el apn mediante mensaje de texto, tenia que mandar un sms con la palabra config al 170, pero mandé y no podia enviar mensajes, tuve que llamar de nuevo y bueno ya pude enviarlo. De pasadita la flaca que me atendió me ayudo a configurar de forma manual el apn, pero era solo un poco distinto a lo que vi en un video en youtube

    P.d: Ayer en la madrugada de bajada me dio 12mb ahora siendo la 1pm me da solo 6mb de bajada :/
     
    A paulsolis le gustó este mensaje.
  20. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,738
    Likes:
    781
    6Mbps de bajada es bastante para un movil.