Consulta : procesador AMD 125 w en placa de 95w

Publicado en 'Placas Madre' por PantherOP, 4 Feb 2015.





  1. PantherOP

    PantherOP Miembro frecuente

    Registro:
    27 Ene 2015
    Mensajes:
    138
    Likes:
    3




    Es posible hacer esto? o tendria algun problema se podria quemar o algo por el estilo ?
     


  2. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,605
    Likes:
    1,022
    Podrías probar actualizando BIOS, pero estarías limitando al procesador y cualquier día adiós placa
     
  3. PantherOP

    PantherOP Miembro frecuente

    Registro:
    27 Ene 2015
    Mensajes:
    138
    Likes:
    3
    ecs mcp61m-m3

    esta es mi placa. mi bios esta actualizado pero no sé. planeaba ponerle un phenom x4 965
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Necesita actualizar la BIOS para que lo soporte además de una fuente mejor
     
  5. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,605
    Likes:
    1,022
    Esa placa no inspira mucha confianza, seria mejor que compres otra así jo tienes problemas con el procesador de 125w
     
  6. PantherOP

    PantherOP Miembro frecuente

    Registro:
    27 Ene 2015
    Mensajes:
    138
    Likes:
    3
    Alguna placa barateli nomas, que soporte ese procesador me podrias recomendar? he comprado una R9 280x y estoy algo gastado >_<
     
  7. elanty

    elanty Miembro de bronce

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    236
    en ninguna actualizacion del bios de esa placa cambia de 95w a 125w, ademas esa placa es muy antigua, si la pones o no carga nada o te saldra un mensaje de q no es compatible y podria presentar daños con el tiempo, cambia la placa
     
  8. PantherOP

    PantherOP Miembro frecuente

    Registro:
    27 Ene 2015
    Mensajes:
    138
    Likes:
    3
    Alguna plaquita baratel para ese proce ?
     
  9. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Barato difícil, puedes optar por una asus a76 si cuentas con mas presupuesto mas alto una 970 en msi o gigabyte
     
  10. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,614
    Likes:
    556
    Lo mejor es una Gigabyte 78LMT o 970 si dispones de un presupouesto algo mayor esa M61 es como un tico con motor de Combi xD
     
  11. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,605
    Likes:
    1,022
    Chiset 890 en gigabyte Asus o msi
     
  12. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,463
    Likes:
    1,077
    Lo puedes hacer y va funcionar pero cuando lo fuerces (juegos, diseño, convertir videos), por poner unos ejemplos, tarde o temprano lo quemas....me pasó. Cuando digo que quemas el mobo es literal, eh.
     
  13. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,987
    Likes:
    499
    Con el tiempo vas a quemar esa placa misia con un procesador de 125 watt mejor compra una plataforma nueva te saldrá mejor.
     
  14. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,968
    Likes:
    396
    puedes optar por placas con chipset 880G
    en la seccion compras y ventas hay usuarios que estan vendiendo a buen precio esas placas
     
  15. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,241
    Likes:
    1,682
    Te compraste el procesador o aun no?
    Si no es asi anda por un FX 8310. Consume 95W
     
  16. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,605
    Likes:
    1,022
    Igual va tener q cambiar de placa. Esa placa no soporta fx
     
  17. PantherOP

    PantherOP Miembro frecuente

    Registro:
    27 Ene 2015
    Mensajes:
    138
    Likes:
    3
    Así la placa es solo AM3 , la verdad es que con x4 965 seria suficiente. yo juego solo juegos de estrategia (RTS) no necesito más.
     
  18. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,605
    Likes:
    1,022
    Pero la odisea va ser encontrar ese procesador xd,mejor un FX 4300 o 6300 y una placa con chipset 970
     
  19. PantherOP

    PantherOP Miembro frecuente

    Registro:
    27 Ene 2015
    Mensajes:
    138
    Likes:
    3
    un brother aca del foro me dijo que lo puede conseguir por 210 soles, ta bien el precio ?
     
  20. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,605
    Likes:
    1,022
    Lo veo caro,para algo tan antiguo