consulta procesador amd sempron 145

Publicado en 'Procesadores' por datacomputer, 29 Ene 2016.





  1. datacomputer

    datacomputer Miembro frecuente

    Registro:
    26 Nov 2007
    Mensajes:
    126
    Likes:
    2




    Tengo un procesador sempron 145 2.8 GHz últimamente anda inestable , trabaja un buen rato y ya no quiere reaccionar , tengo que apagarla y se restablece pero al rato otra vez de nuevo el mismo problema , le cambie otra vez la pasta térmica y limpie el cooler pero el problema persiste.
     


  2. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,302
    Likes:
    673
    Puede ser fuente..o placa..que un procesador falle es recpntraaaa raro
     
  3. datacomputer

    datacomputer Miembro frecuente

    Registro:
    26 Nov 2007
    Mensajes:
    126
    Likes:
    2
    Le compré una fuente nueva y la placa lw hice su limpieza.
     
  4. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,302
    Likes:
    673
    Entonces puede ser placa....si es de las que tienen chipset nvidia pues ya anda pensabdo en otra
     
  5. datacomputer

    datacomputer Miembro frecuente

    Registro:
    26 Nov 2007
    Mensajes:
    126
    Likes:
    2
    Es una placa asus am3+ modelo de placa a78l mlx plus
     
  6. Aztecman

    Aztecman Miembro maestro

    Registro:
    13 Dic 2015
    Mensajes:
    472
    Likes:
    39
    Esa placa tiene chip de video integrado.
     
  7. datacomputer

    datacomputer Miembro frecuente

    Registro:
    26 Nov 2007
    Mensajes:
    126
    Likes:
    2
    Si es con chip de vídeo integrada
     
  8. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Placa es lo más seguro. Podría ser disco tb dado que tu problema lo ves en software
     
  9. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,105
    Likes:
    264
    placa... o si puedes consigue otro procesador y prueba, de seguro pasa lo mismo (es la placa)
     
  10. arangaran

    arangaran Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    1,409
    Likes:
    345
    bootea con linux y correo prime95 y ver si se te cuelga con eso descartas, tambien memtest86
     
  11. datacomputer

    datacomputer Miembro frecuente

    Registro:
    26 Nov 2007
    Mensajes:
    126
    Likes:
    2
    El disco le hice un diagnóstico al disco duró 0 problemas.

    Lo bootee con hirens y descarte la memoria RAM
     
  12. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    primero descarta con otra fuente de poder
     
  13. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Te queda descartar demás piezas, como fuente o memoria RAM. Como dices que puede ser procesador prueba con otro y mira que sucede. Si sucede lo mismo es la placa