Consulta Procesador Intel I7 4790k.....

Publicado en 'Procesadores' por jaloko, 22 Oct 2014.





  1. jaloko

    jaloko Miembro de plata

    Registro:
    8 Dic 2010
    Mensajes:
    2,659
    Likes:
    653




    Hola una consulta alguien posee ese procesador?, quería saber que tal van las temps en Full Load... Salu2
     


  2. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
    para full load necesariamente tendrias que usarlo con un cooler master hyper evo
     
  3. jaloko

    jaloko Miembro de plata

    Registro:
    8 Dic 2010
    Mensajes:
    2,659
    Likes:
    653
    Tu posees un proce i7 4790k?, q temps tienes en full load... yo lo uso con un Corsair H100 4 fan push-pull. Salu2
     
  4. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,480
    Likes:
    3,278
    Ese core i7 puede funcionar sin problemas con el cooler de stock (como cualquier procesador sin OC), si tienes el H100 no deberias preocuparte asi lo subas a 4.8GHz.
     
  5. jaloko

    jaloko Miembro de plata

    Registro:
    8 Dic 2010
    Mensajes:
    2,659
    Likes:
    653
    Ese es el motivo por el cual pregunto pq el proce con cooler stock se va a 100°c con el ultimo prime 28.5 o linx 0.6.5 en stock y he tenido q toquetear bastante para conseguir menos temp con ese prime95, lei por ahí q el linx y prime95 28.5 llevaban al proce a 100°C sin problemas
     
  6. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,604
    Likes:
    1,022
    con el corsair h100i debe ser suficiente amenos que quieras algo mas extremo y te traes el kraken x61
     
  7. jaloko

    jaloko Miembro de plata

    Registro:
    8 Dic 2010
    Mensajes:
    2,659
    Likes:
    653
    la cuestión es q por defecto a 4.4ghz y dejando q la placa configure todo por defecto el proce se va a 100°c.a menos q se configure voltajes y no debería ser asi. Salu2
     
  8. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,604
    Likes:
    1,022
    el overclock estable no se hace todo por defecto se va probando xd, pero si no has echo OC y te manda a 100°c con el corsair h100, algo esta mal en tu refrigeracion
     
  9. jaloko

    jaloko Miembro de plata

    Registro:
    8 Dic 2010
    Mensajes:
    2,659
    Likes:
    653
    como te comento la placa configura al proce por defecto claro q esta sin oc, pero las temps se van a 100°C sino toqueteo voltajes con prime95 y linx, probe con cooler stock y lo mismo, cooler master refrigeración de agua y también pasa lo mismo, ya son 2 proces q voy probando, cosa q en stock no debería hacer eso para bajar temps no crees.
     
  10. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,604
    Likes:
    1,022
    y sin usar prime cuando estas jugando y miras temperaturas con aida o everest cuanto te marca?
     
  11. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,987
    Likes:
    749
    Si dejas los voltajes en automático pues se disparan cuando sometes al CPU a pruebas de stress. No seas negligente, el OC estable se realiza configurando manualmente diversos valores (voltajes, frecuencias, etc.), como ya te indicaron con bastante acierto los demas.
    Algunas placas aplican automáticamente sus opciones Turbo en determinados procesadores, que suelen estar mal configuradas si dejas todo por defecto... :hi:
     
  12. jaloko

    jaloko Miembro de plata

    Registro:
    8 Dic 2010
    Mensajes:
    2,659
    Likes:
    653
    unos 65°C en stock con voltajes de la placa misma. Salu2
     
  13. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,604
    Likes:
    1,022
    65°C con corsair h100????
     
  14. jaloko

    jaloko Miembro de plata

    Registro:
    8 Dic 2010
    Mensajes:
    2,659
    Likes:
    653
    Bueno a mi nunca me sucedió con la 2da gen de Intel ni con amd vishera, bueno es la primera vez q tengo q configurar voltajes con el proce stock xD....
     
  15. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,604
    Likes:
    1,022
    son perradas que esta haciendo intel xd, cada vez sus proces estan mas calentones
     
  16. jaloko

    jaloko Miembro de plata

    Registro:
    8 Dic 2010
    Mensajes:
    2,659
    Likes:
    653
    see, para q veas q hasta con un cooler master h20 lo mismo. A menos como menciono configurar voltajes y ni que fueran tan altos 1.32v stock 4.4ghz
     
  17. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,604
    Likes:
    1,022
    sep, esque a peru no llegan los buenos refrigeradores, hay q importarlos, mañana instalare un swiftech h220-x que me llego ayer de usa en la maquina de un amigo aver como va, tiene un fx 8350, que con cooler de stock marca entre 60 y 70 de temperatura con sus juegos, si le va bien, me pido un swiftech h320 que tiene un radiador mas grande para mi proxima configuracion de PC :)
     
  18. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,729
    Likes:
    602
    Tengo ese procesador y es tan calenton como los primeros Haswell. Tengo el corsair H100i y con la bios cargada por defecto el voltaje fluctua en 1.18 (según CPU-Z) y cuando hago creacion de DVD musical de 18 pistas a máxima carga todos los hilos estoy entre 62-65º y con el Aida64 llega a 70º. Con OC de 4.6GHZ y 1.29V y creando DVD también a full todos los hilos llego a 75º 77º y con el aida64 hay picos de hasta 83º 85º, todavía no le he metido el Linx me da mello XD.... tambien la pasta que le metí fue lo que encontre a mi alcance un CM fusion, Seguro que con un Tuniq o Artic mejore un par de grados XD.
     
    Última edición: 22 Oct 2014
  19. jaloko

    jaloko Miembro de plata

    Registro:
    8 Dic 2010
    Mensajes:
    2,659
    Likes:
    653
    Metele el linx o prime95°C 28.5 x 10 min y le pones stop, de ahi me cuentas a cuanta temp llega a a 4.6ghz. Salu2
     
  20. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,729
    Likes:
    602
    A todos mis procesadores AMD los he dado duro con el Linx solo falta este Intel, mas tarde lo hago y te paso el dato.
     
Etiquetas: