Consulta:Que quiere decir esto

Publicado en 'Procesadores' por UCHIHA666, 21 May 2012.





  1. UCHIHA666

    UCHIHA666 Miembro maestro

    Registro:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    572
    Likes:
    188




    hola
    ahora si nunca he estado tan cerca de comprar mi pc:wow:
    me voy por una apu fm1
    los posibles micros pueden ser el a6 3500 triple core.no mas de s/250
    o el a6 x4 3670k quad core.http://www.hitacom.com/product_info.php/products_id/1352
    puedo hacer un esfuerzo por este y tambien lo q me sugieran ustedes

    lo q no entiendo bien es q aqui:plop:

    http://www.amd.com/es/products/desk...s/Pages/a-series-model-number-comparison.aspx

    velocidad ddr3 1866mhz
    significa q debo colocar ram solo de esta velocidad para q funcione o quiere decir otra cosa
    agradecere mucho su ayuda:yeah:
    salu2.
     


  2. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    Puedes colocar ram de menos frecuencia sin problemas también.
     
  3. simplyred

    simplyred Suspendido

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,218
    Likes:
    231
    mira lo ideal seria usar memo de 1866mhz(para lograr un buen desempeño del gpu) q hay en marca kingtons de 4gb aprox uss44
    lo de subir voltaje no te lo recomiendo mejor compra esa memo o sino encuentras podria ser una 1600mhz y si tiene una buena disipacion(corsair vengance o patriot pero cuestas casi igual q la kingtons) podrias ocearla a 1866mhz
     
    Última edición: 21 May 2012
  4. lugopc

    lugopc Miembro frecuente

    Registro:
    25 Nov 2011
    Mensajes:
    91
    Likes:
    11
    La web de fabricante dice ram 1866, quiere decir que el procesador tiene como complemento optimo las memorias de ese bus, eso no descarta el uso de las memorias de 1600 ni las de 1333, yo tengo placas asus y gigabyte con procesadores AMD FX y APU , recomiendo que uses memorias de 1866, si la placa describe soporte de memorias 1866 no tendras nada que modificar en el bios pues las reconoce asi desde el arranque, pero si la placa dice soporte de 1866(oc) debes ingresar al bios y manualmente colocar el bus a 1866, tal vez debas tambien ajustar las latencias y en el voltaje de ram tienes dos opciones dejarlo en auto ( la mayoria de placas regula el voltaje) o subirlo manualmente dependiendo de la ram. Espero te sirva el comentario.
     
    A JDCHG, UCHIHA666 y hejarve les gustó este mensaje.
  5. cibert

    cibert Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    2,508
    Likes:
    622

    tambien ayuda al procesador

    he probado cinebench mejor performance.
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  6. Tae Guk Gi

    Tae Guk Gi Suspendido

    Registro:
    31 Mar 2012
    Mensajes:
    231
    Likes:
    20
    1866 es el tope de y/o recomendacion de soporte del micro. Ya que los APU requieren memos rapidas para no afectar el rendimiento de su IGP.
     
    Última edición: 22 May 2012
  7. UCHIHA666

    UCHIHA666 Miembro maestro

    Registro:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    572
    Likes:
    188
    gracias por sus comentarios
    entonces quiere decir q si coloco memos de 1600 o 1333mhz trabaja normal osea no pasa nada?
    en verdad me asuste porq crei q me obligaria a comprar memos de esta velocidad sino es el caso me pueden confirmar por favor
    salu2:yeah:
     
  8. lugopc

    lugopc Miembro frecuente

    Registro:
    25 Nov 2011
    Mensajes:
    91
    Likes:
    11
    Asi es , NO PASA NADA, todo depende del soporte que indica el fabricante, dime cual es la marca y modelo de tu placa, que procesador tienes?
     
  9. UCHIHA666

    UCHIHA666 Miembro maestro

    Registro:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    572
    Likes:
    188
    mi placa sera la http://mx.asus.com/Motherboards/AMD_Socket_FM1/F1A75V_PRO/#specifications

    pero seria mejor colocar memos de 1866 si es q asi lo pide el micro
    yo pensaba colocar solo de 1600mhz pero si fuera necesario iria por la 1866 bueno haria el esfuerzo
    cuanta diferencia hay entre ambas
    y segun el fabricante veo q no tendria q mover la bios con ninguna de la dos memos
    es decir no hacer oc bueno es lo q creo yo
    salu2
     
  10. silencioso1

    silencioso1 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    1,474
    Likes:
    768
    Esa placa es perfecta la tengo con una APU a8 y sin problemas trabaja con 8gb 2x4g de memorias 1600.

    La diferencia ahorita en memorias 2x4gb 1600 corsair 68 dolares

    en memorikings

    y las de 1866 kinsgton hiperX 1x4gb 43 dolares

    en computo nacional
     
    A UCHIHA666 le gustó este mensaje.
  11. UCHIHA666

    UCHIHA666 Miembro maestro

    Registro:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    572
    Likes:
    188
    quiero ahorrar lo mas posible y como parece q no pasa nada me voy por las de 1600mhz
    amigo silencioso hiciste algo para q trabaje a 1600mhz tus memos?
    ya q veo en la especificacion de la placa la coloco y no hay q hacer oc ya q parece
    q detecta los 1600 mhz sin mover la bios
    tambien dejame acordarte q olvidaste colocar la descripcion de tu pc a la izquierda
    no es obligatorio pero en mi caso cuando tenga todo mi hardware lo anotare para q sepan
    salu2:yeah:
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  12. silencioso1

    silencioso1 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    1,474
    Likes:
    768
    SIn problemas amigo la placa las detecto en una, cosa que no me paso con una gigabyte a55 error que cometi por ahorrarme unos dolares.

    Claro con las 1600 estare perfecto intenta irte por la de 2x4 un solo gasto ya que el apu te quita memoria para usarla en el video.
     
    A UCHIHA666 le gustó este mensaje.
  13. UCHIHA666

    UCHIHA666 Miembro maestro

    Registro:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    572
    Likes:
    188
    bien entonces voy tranquilo por las de 1600mhz
    gracias a todos por sus comentarios
    salu2