Consulta Ram HyperX Savage DDR3 2400MHz

Publicado en 'Memorias' por seiyaairos2, 20 Oct 2015.





  1. seiyaairos2

    seiyaairos2 Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2015
    Mensajes:
    419
    Likes:
    20




    Que tal ? mi consulta es que yo x defecto uso mis ram es a 1600 mhz pero quise ponerlo a 2400 mhz, pero mi pc se apaga cada momento dice falle overclok algo asi le cambie asu perfil de la memoria ram q llega x defecto pero igual se apaga ya actualice la bios es un maximus hero vii pero no entiendo x q se apaga mi pc es i7 4790k y una fuente de 1200w. alguien me da alguna recomendación ?
     


  2. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,606
    Likes:
    1,022
    como lo estas configurando???

    mis savage son 1866 x defecto,pero las tengo oceadas a 2400
    ponle estos valores en la bios:
    [​IMG]
     
    Última edición: 20 Oct 2015
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    se apaga porque las latencias no son las correctas
     
  4. seiyaairos2

    seiyaairos2 Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2015
    Mensajes:
    419
    Likes:
    20
    le pondría eso q me recomienda spero no importa q sea dual ? como tu imagen dice single x eso te consultaba

    lo q coloco el bro esta en lo correctopara q vaya bn ? en m icaso tengo 2 ram de 8gb de 2400 hz o alguna recomendacion ?
     
  5. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,606
    Likes:
    1,022
    No importa, son los valores por defecto de una 2400, esos valores le puse a mi 1866 y quedo
    Lo testie varias horas con memtest y súper pi
     
  6. seiyaairos2

    seiyaairos2 Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2015
    Mensajes:
    419
    Likes:
    20
    en micaso sale : httX://s11.postimg.org/9hnild00j/Sin_t_tulo.jpg (remplazen la X x la "P" para poder ver la imagen )ahora mando una foto desd emi bios y saber donde tnego que remplazar los valores soy medio noob en eso :B
     
  7. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,729
    Likes:
    602
    Activa XMP y se va a ajustar a los valores.
     
  8. seiyaairos2

    seiyaairos2 Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2015
    Mensajes:
    419
    Likes:
    20
    ya lo realize pero igual no funka
     
  9. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,606
    Likes:
    1,022
    Ya pusiste los valores?
     
  10. seiyaairos2

    seiyaairos2 Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2015
    Mensajes:
    419
    Likes:
    20
    Akiesta la imgen : httX://s18.postimg.org/58jr9t7a1/Foto1912.jpg ( Remplazar la X x la "P" ) me podrias orientas donde colocar esos valores que me indicas plz ?
     
  11. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,606
    Likes:
    1,022
    De arriba hacia abajo ponle
    11
    13
    14
    30
     
  12. seiyaairos2

    seiyaairos2 Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2015
    Mensajes:
    419
    Likes:
    20
    Ahora voy a probar q tal va
     
  13. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,729
    Likes:
    602
    y el Voltaje de Ram a 1.65.
     
    A xlegionariox le gustó este mensaje.
  14. seiyaairos2

    seiyaairos2 Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2015
    Mensajes:
    419
    Likes:
    20
    igual nada bro te mandare una imagen sobre comova

    lo realize tb u.u

    mira bro primero te muestro esto : httX://s24.postimg.org/t8s1tkt2t/image.jpg
    y el 2do : httX://s12.postimg.org/44upywf1p/2_2.jpg (Ambas imagne remplazen la X x la "P"
    mria las diferencia de valores lo raro es q cuando pongo a 2200 mhz anda normal perocuando pongo a 2400 mhz es el problema y no lo entiendo y mi placa aguanta hasta 3200 mhz
     
  15. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,606
    Likes:
    1,022
    Tienes q mover el bus frontal de la placa, en mi caso no me permitía sino movía el front bus

    Me había olvidado xd
     
  16. seiyaairos2

    seiyaairos2 Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2015
    Mensajes:
    419
    Likes:
    20
    Sip eso tb le eh puesto creo q es 1.65000 se pondria asi ?? en ese valor ?
     
  17. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,606
    Likes:
    1,022
    Busca algo a Diga HT frecuency

    Y NB frecuency
     
  18. seiyaairos2

    seiyaairos2 Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2015
    Mensajes:
    419
    Likes:
    20
    Ahora verifico lo raro es q cuando pongo a 2200 anda perfecto sin problema sin drama pero al poner 2400 se apaga y reinicia varias veces,a ctualize la bios etc.. pero aun nada es raro no creoq sea el problema las ram, ya q si no funcionaria en generla creo yo
     
  19. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,487
    Likes:
    3,280
    Podría ser problema de las RAM, tengo unas Team Xtreem DDR3-2400 que funcionan perfectamente con el perfil XMP en una mobo Asus Z97-A. No es necesario manipular ningún parámetro, solamente hay que activar el perfil.
     
  20. seiyaairos2

    seiyaairos2 Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2015
    Mensajes:
    419
    Likes:
    20
    un compañero me mando este link : httX://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/mb/LGA1150/MAXIMUS-VII-HERO/MAXIMUS_VII_HERO_MEMORY_QVL.pdf (rempalzar la X x la "P"). crees q sera eso el problema ??? no entiendo mucho ese tema u.u
    mis ram : HX324C11SRK2/16 creo q esos los codigos o algo asi