[Consulta] Ram ideal para i7 4770

Publicado en 'Procesadores' por josueochoa, 13 Nov 2013.





  1. josueochoa

    josueochoa Miembro frecuente

    Registro:
    5 Dic 2012
    Mensajes:
    61
    Likes:
    5




    Que cantidad de RAM y a que velocidad seria ideal para este procesador i7 4770(sin k) para sacarle el maximo provecho? bastaria con 16GB o 32GB?

    [​IMG]
     


  2. SnOwFaLL

    SnOwFaLL Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2013
    Mensajes:
    332
    Likes:
    64

    te diria que hagas un dual channel de dos memorias de 8gb
    sacarias aun mas probecho a dicho proce , aunque tal vez este equivocado
    ahorita te van a responder los masters de PC's :biggrin:

    Salu2 :hi:
     
  3. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905
    Creo que es suficiente con 8GB
     
  4. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,400
    Likes:
    587
    ponle 16 Gb, 8 es muy poco. Cuanto te costo ese procesador?
     
  5. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,233
    Likes:
    1,190
    Lo estándar actual es 8Gb, pero la tendencia es a los 16Gb. Si dispones del dinero, ármate un dual channel de 16Gb (2*8Gb) 1600Mhz, aunque ahora 1600Mhz está quedando corto; pero es lo mínimo.
     
    A Sky Net le gustó este mensaje.
  6. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    Suficiente con 1600Mhz teniendo en cuenta que el bus con el que trabaja el IMC de ese procesador a stock es de 1600Mhz.
     
  7. josueochoa

    josueochoa Miembro frecuente

    Registro:
    5 Dic 2012
    Mensajes:
    61
    Likes:
    5
    Aun no lo he comprado pero lo he visto alrededor de $400 aqui en Perusalem.

    Gracias por sus respuestas, le pondre 16 GB (2x8) a 1600 MHZ :)
     
  8. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    Si consigues de 1866Mhz al mismo precio, no lo dudes.
     
  9. josueochoa

    josueochoa Miembro frecuente

    Registro:
    5 Dic 2012
    Mensajes:
    61
    Likes:
    5
    La placa en la que estoy pensando es esta de aca
    http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16813128601

    Segun las especificaciones tecnicas sobre la Memoria, no menciona esa velocidad (1866) como compatible :[

     
  10. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,481
    Likes:
    732
    BF IV requiere como minimo 4gb de ram, asi q ve por 8 como minimo e ideal 16 gb ;) ese i7 puede virtualizar muy bien, ademas de encargarse agresivamente de muchas tareas a la vez. saludos
     
  11. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,157
    Likes:
    582
    Mínimo 8 Gb en doble canal.
     
  12. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
  13. josueochoa

    josueochoa Miembro frecuente

    Registro:
    5 Dic 2012
    Mensajes:
    61
    Likes:
    5
  14. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    1600 mhzhhhhhhhhh
     
  15. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,233
    Likes:
    1,190
    Osea OC significa que el procesador puede manejar esa frecuencia, que en si, es que los 2400Mhz son lo máximo soportado.