Consulta ram

Publicado en 'Memorias' por antony0, 23 Ene 2015.





  1. antony0

    antony0 Miembro nuevo

    Registro:
    16 Jul 2014
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0




    Hola queria saber si mi pc le funciona bien este tipo de ram

    procesador: intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3.40GHz

    Kingston HyperX Savage 2133MHz DDR3 Non-ECC CL11 DIMM XMP
    Kingston Technology 2400MHz DDR3 Non-ECC CL11 DIMM XMP Kingston HyperX Beast

    o que ram me recomienda ponerle.
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Que placa tienes?
     
  3. antony0

    antony0 Miembro nuevo

    Registro:
    16 Jul 2014
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0
    placa = intel DP67DE
     
  4. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,471
    Likes:
    3,275
    Los procesadores Sandy, como tu i7 2600, soportan hasta DDR3-2133; sería un gasto inútil comprar las DDR3-2400.
     
  5. MantisK

    MantisK Miembro maestro

    Registro:
    24 Oct 2013
    Mensajes:
    650
    Likes:
    118
    el maestro sasse lo dijo todo por que yo no lo sabiaa xD
     
  6. antony0

    antony0 Miembro nuevo

    Registro:
    16 Jul 2014
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0
    cual es la mejor marca para ram DDR3-2133
     
  7. antony0

    antony0 Miembro nuevo

    Registro:
    16 Jul 2014
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0
    alguien mas que me pueda ayudar.
     
  8. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,471
    Likes:
    3,275
    En la actualidad no hay mejor o peor marca pues todas son buenas, compra la que cueste menos.
     
  9. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,596
    Likes:
    1,020
    coje la q tenga menor latencia y este mas barata
     
  10. MurphyTHC

    MurphyTHC Miembro frecuente

    Registro:
    17 Ene 2015
    Mensajes:
    55
    Likes:
    7
    ayuda me salen estos mensajes:
    IRQL NOT LESS OR EQUAL
    MEMORY MANAGEMENT
    KERNEL AUTO BOOST INVALID LOCK RELEASE
    tengo las imagenes pero no puedo publicarlas soy nuevo en el foro
    que podria ser amigos
     
  11. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,596
    Likes:
    1,020
    tienes bios actualizada?
     
  12. MurphyTHC

    MurphyTHC Miembro frecuente

    Registro:
    17 Ene 2015
    Mensajes:
    55
    Likes:
    7
    si mi amigo te describo mis componentes :
    placa: msi a88x-g45 gaming
    proce: a10 7850k
    memoria: hyperx savage 8gb 2133mhz c11
    disco: 1tb wd blue 7200rpm
    fuente+case antryx xtreme X-300 con fuente real de 350.
    sistema windows 8.1

    esos reinicios me sale aleatorios escuchando musica o algo no se queda congelada la pantalla empieza a correr de 0 a 100% en que va a enviar un mensaje a microsoft con detalles
     
  13. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,596
    Likes:
    1,020
    La RAM esta a su velocidad de fabrica o le hiciste OC?
    Has probado esa RAM en otra pc?,pasale memtest puede ser RAM defectuosa
     
  14. MurphyTHC

    MurphyTHC Miembro frecuente

    Registro:
    17 Ene 2015
    Mensajes:
    55
    Likes:
    7
    la ram es esa su velocidad de fabrica la compre a esa velocidad para la apu, cuando la instale recien me detectaba la placa a 1600mhz en auto luego lei que en la bios se configura la velocidad de bus de la ram y la puse en 2133 que es la adecuada para mi memoria no he hecho OC.

    no tengo otra pc en que probar actualice toda mi pc. como hago eso de mentest?
     
  15. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,596
    Likes:
    1,020
    Uhmm seteadte manualmente, o seleccionaste el perfil d.o.c.p?
    Memtest es para ver si la RAM tiene errores
     
  16. MurphyTHC

    MurphyTHC Miembro frecuente

    Registro:
    17 Ene 2015
    Mensajes:
    55
    Likes:
    7
    manualmente no la encontre entre al perfil de Ocloking y busque fsd ram algo asi decia auto. le di click y salia ddr3 1333,1600,1866,2133,2400 y puese 2133 que es la que tengo.
    el mentest tengo que realizar todos mis componentes son nuevos 25 de enero. el disco no tiene sonidos ni nada pero esos pantallasos la friegan
     
  17. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,725
    Likes:
    602
    Has seteado los timing y voltajes? son 11-12-12 y 1.6V
     
  18. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,596
    Likes:
    1,020
    Uhmm solo seleccionaste la 2133, esas opciones a te da la placa no son estables,amenos a estén en la opción d.o.c.p no se si tu placa tenga esa opción,pero en la opción d.o.c.p es donde te salen los tiempos y la latencia y sólo seleccionas
    Otra opción podría ser a llenes los datos manualmente buscando el dstazheet de tu ram para q saques los valores
     
  19. MurphyTHC

    MurphyTHC Miembro frecuente

    Registro:
    17 Ene 2015
    Mensajes:
    55
    Likes:
    7
    a 1.6 v si esta lo compruebo en el msi comander. eso de timing no se donde llegar 11-11-12 no entioendo eso
     
  20. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,596
    Likes:
    1,020
    uhmm lo de perfil d.o.c.p creo q solo traen las asus