[Win7] consulta rapida sobre licencia

Publicado en 'Windows' por sebas493, 4 May 2012.





  1. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533




    Bueno tengo una notebook que quiero formatear, pero como dudo mucho que vaya agregarle mas memoria ram queria ponerle un OS de 32bits, ahorita esta con la licencia orginal de windows home premium de 64bits, la pregunta es seguira siendo valida si cambio a la misma version pero de 32bits? Saludos. :hi:

    P.D: la terminacion de la licencia es OA.
     
    Última edición: 4 May 2012


  2. Leonardo

    Leonardo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    1,321
    Likes:
    195
    para eso te viene con una particion donde esta la imagen del sistema operativo con el q te venden 'original'
    solo restauras y ya.
     
  3. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    claro, pero eso no seria si fuera solamente formatear y reinstalar windows? lo que quiero hacer es instalar la misma version de 32bits en vez de 64 que es con la que vino.
     
    Última edición: 4 May 2012
  4. cholonauta

    cholonauta Miembro maestro

    Registro:
    9 Feb 2010
    Mensajes:
    263
    Likes:
    47
    Si es posible.

    O sea, si la licencia es de 64, la puedes usar en 32.
    Pero no al revés.
    Incluso puedes usar la llave en 2 pcs al mismo tiempo, con la condición que cada una tenga una arquitectura distinta, en otras palabras 1 con 32 y la otra con 64 usando la misma licencia al mismo tiempo.
     
    Última edición: 4 May 2012
  5. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    mmm seguro?? bueno lo hare de todas formas ya le toca formatiada a esa cosa y si funciona habra que usar algun activador... :biggrin:
     
    Última edición: 4 May 2012
  6. cholonauta

    cholonauta Miembro maestro

    Registro:
    9 Feb 2010
    Mensajes:
    263
    Likes:
    47
  7. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
  8. cholonauta

    cholonauta Miembro maestro

    Registro:
    9 Feb 2010
    Mensajes:
    263
    Likes:
    47
    Si puedes, en ese post te lo confirman.

    Suerte.
     
  9. kazoku

    kazoku Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    396
    Likes:
    58
    lo que tu dices tiene sentido,lo que importa es la serie que trae en la etiqueta si es HOME ponle HOME y veras que si agarra, lo unico que varia como tu dices es de 64 a 32.
     
  10. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    efectivamente, pude activar el windows usando la licencia de 64bits con la misma version de OS de 32. Saludos
     
  11. cholonauta

    cholonauta Miembro maestro

    Registro:
    9 Feb 2010
    Mensajes:
    263
    Likes:
    47
    Excelente:yesyes:!
     
    A sebas493 le gustó este mensaje.