Consulta: Se puede conectar un nano station 5 con un nano station 2???

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Geekware, 17 Jul 2015.





  1. Geekware

    Geekware Miembro maestro

    Registro:
    18 Feb 2014
    Mensajes:
    324
    Likes:
    11




    Hola Amigos

    necesito su ayuda estoy tratando de realizar esta conexion siendo el Nstatio 5 (no m5) como AP y el Nstation 2 (no M2) como estacion, y al buscar las redes inalambricas no encuantro la señal que bota el Nsation 5 y otras si, ahora veo q esa re esta con una señal de radio 802.11a y en Nsation tien b/g no se si incluye a la A o es compatible o tambien que la señal de uno es 5Ghz y el otro 2.4 Ghz, lo raro es que me dicen que antes si funcionaba ??? que si habia conectividad.... resetee el Nsation 2 por qure no habia la clave de acceso al equipo

    me parece muy raro o algo falta intentar (he hecho varias configuraciones) por favor ayudenme

    Saludos
     


  2. douglas_michael

    douglas_michael Suspendido

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    1,268
    Likes:
    378
    es como decir a un procesador socket 1150 , lo podre acoplar es uno con socket 1155.

    Tio es imposible hablamos de frecuencias 2.4 GHz y 5.8 GHz ..
     
  3. Geekware

    Geekware Miembro maestro

    Registro:
    18 Feb 2014
    Mensajes:
    324
    Likes:
    11
    entonces tendre q comprar un nano station 5 (tambien le da el M5?)
     
  4. douglas_michael

    douglas_michael Suspendido

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    1,268
    Likes:
    378
    la conexión es PUNTO a punto , o pultipunto a punto
     
  5. Geekware

    Geekware Miembro maestro

    Registro:
    18 Feb 2014
    Mensajes:
    324
    Likes:
    11
    en teoria multipunto ( es un nano station 5) y la estacion es el que quiero comprar, aun que solo esos equipos se comunicaran o cambiar la configuracion a un enlace
     
  6. douglas_michael

    douglas_michael Suspendido

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    1,268
    Likes:
    378
  7. Geekware

    Geekware Miembro maestro

    Registro:
    18 Feb 2014
    Mensajes:
    324
    Likes:
    11
    en donde la dictaron?
     
  8. douglas_michael

    douglas_michael Suspendido

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    1,268
    Likes:
    378
    googleando me suscribi .. landatel se llama la empresa.

    Veo que buscas nanostation m5 .... interesante por que tengo uno de respaldo
     
  9. Geekware

    Geekware Miembro maestro

    Registro:
    18 Feb 2014
    Mensajes:
    324
    Likes:
    11
    pero es compatible con el Nano station 5? si es asi va por mi normal, solo lo necesito unos dias, tengo un m5 pero esta en un lugar inacesible :S
     
  10. douglas_michael

    douglas_michael Suspendido

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    1,268
    Likes:
    378
    mira yo tengo M5 tanto loco como nanostation emisor .. me avisas por MP para conversarlo
     
  11. elemanuel

    elemanuel Miembro de bronce

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    1,056
    Likes:
    74
    Dime cuanto pides por el m5??? Que midelo es?? Avisame gracias.
     
  12. douglas_michael

    douglas_michael Suspendido

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    1,268
    Likes:
    378
    Tengo malas referencia de ti
    . lo lamento
    ca
     
Etiquetas: