Consulta sobre AP

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por joguga77, 28 Feb 2014.





  1. joguga77

    joguga77 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    733
    Likes:
    94




    Buenas Noches queria consultarles sobre una posible configuracion, tengo un modem router tp-link TD-W8901G esta en el segundo piso, queria poner un ACCESS POINT TP-LINK TL-WA701ND en el tercer píso para que amplifique la señal inalambrica y a la vez dar a una pc internet por cable, se podra hacer ello? espero me puedan ayudar u orientar en esto, gracias :hi:
     


  2. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,596
    Likes:
    1,017
    No vas a poder porque el AP va a estar configuado como repetidor, y solo esa funcion cumplira. Solucionas el incoveniente poniendole una tarjeta inalambrica a tu PC que cuesta barato.
     
  3. joguga77

    joguga77 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    733
    Likes:
    94
    hay alguna forma de hacer la configuracion q deseo?:hi:
     
    Última edición: 1 Mar 2014
  4. drkrap

    drkrap Miembro de bronce

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    1,345
    Likes:
    304
    sgregar un switch a tu red
     
  5. Edux147

    Edux147 Miembro maestro

    Registro:
    23 Oct 2011
    Mensajes:
    367
    Likes:
    39
    TL-WA701ND 2 equipos

    configurar como Repetidor (amplifica tu signal)

    y el otro lo usas como AP Cliente
     
  6. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,596
    Likes:
    1,017
    Lastimosamente no se puede, no hace dos cosas al mismo tiempo
     
  7. joguga77

    joguga77 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    733
    Likes:
    94
    compañeros me consegui un router TP-LINK TLWR541G con este puedo hacer la configuracion que deseo o algo parecido o sea el modem router mandarle señal a este router que consegui y este dar internet por cable e inalambrico? gracias de antemano por su ayuda
     
  8. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,596
    Likes:
    1,017
    Si a ese router lo configuras en modo bridge si puedes
    Lo malo es que para usarlo en modo bridge tienes que usar cable si o si