Consulta sobre APU AMD A10

Publicado en 'Procesadores' por moyman, 26 Ene 2014.





  1. moyman

    moyman Miembro nuevo

    Registro:
    26 Ene 2014
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0




    me gustaria saber cuanto esta un procesador amd A 10 y si nesesitare unna tarjeta grafica aparte para correr juegos a media calidad .... no soy un gammer solo kiero jugar fluido y k no se me ponga lento el juego .... los juegos son crysys 2 ,pes2014, vicy citty,calll duty,nesforsydy....cual procesador es mejor de la marca amd apu ya k mi placa madre solo soporta fm2... espero k me puedan ayudar .....gracias
    :paz:
     


  2. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,061
    Likes:
    4,289
    Estimado, se movió el post a una sección más adecuada donde podrán apoyarte.
     
  3. Toffy

    Toffy Suspendido

    Registro:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    931
    Likes:
    256
    en todo caso espera un mes mas hasta que llegue aky a Perú el ultimo a10 con ese si vas a poder jugar fluido--!

    a10 7850k
    a10 6800k
    a10 5800k

    el que tu buscas es el a10 7850k ese es para ti....!
     
  4. N1L

    N1L Miembro maestro

    Registro:
    5 Oct 2013
    Mensajes:
    407
    Likes:
    98
    El dice solo fm2 no fm2+, si es asi solo puede optar por el richland 6800k que le levanta todos los juegos en calidad 720p con memos 1600mhz en dual channel
     
  5. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    ve por intel , o un amd puro y una tarjeta de video pura , los apus jamas te daran un juego fluido constante en graficos medio superiores en juegos de medio pelo
     
  6. N1L

    N1L Miembro maestro

    Registro:
    5 Oct 2013
    Mensajes:
    407
    Likes:
    98
    parece que no leen el post del amigo, claramente dice que no es un gamer, solo quiere saber con que procesador puede jugar lo juegos fluidos y si juega a resolucion 720p el a10 5800k o el a8 6600k, lo mueve fluido a esa resolucion si quiere jugar a 1080p claramente es mejor ir por un fx o un athlon x4 750 o hasta un pentium g 3220 y una tarjeta dedicada pero parece que no es el caso del amigo , ademas dice que ya tiene su placa fm2.
    El a10 5600k esta $135 y el a8 6600k esta $132, si quieres el top que es el a10 6800k esta $171, pero te recomendaria el a10 5600 o el a8 6600k que tiene el mismo rendimiento, el a10 6800k es 10 a 15% mas rapido pero la diferencia de precio no lo justifica y menos si vas a usar memorias de 1600mhz, espero haberte ayudado suerte.
     
  7. moyman

    moyman Miembro nuevo

    Registro:
    26 Ene 2014
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    gracias a todos les agradesco sus repuestas ....si compro l aamd A 10 6800k k que tarjeta grafica le puedo aumentar y k sea compatible con mi placa base MODELO GA-F2A55M-HD2y si es nesesario aumentar la memoria ram...ya tengo una memoria de 4 gb SOPORTA Memoria RAM DDR3 1066Mhz PC3-8500
     
  8. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464

    tu presupuesto de cuanto es segun eso derrepente se puede hacer algo mejor
     
  9. N1L

    N1L Miembro maestro

    Registro:
    5 Oct 2013
    Mensajes:
    407
    Likes:
    98
    Amigo si piensas renovar procesador y quieres poner una tarjeta de video ya no gastes en el a10 6800k, opta por un athlon x4 750k o 760k + una tarjeta radeon 7750 con esta convinacion podras jugar varios juegos en 1080p calidad media sin filtros. Ambos te saldrian en $210 ( el a10 6800k esta $171)y jugarias mejor que hasta en el nuevo procesador kaveri. La convinacion del procesador y tarjeta que te puse funcionan muy bien con una fuente de 350w reales, si optas por una tarjeta de video mas potente como una 7770, 7790 o una nvidia 650, tendrias que comprar una fuente que sea 80 plus bronze de 500w.
    No has dicho que procesador es el q usas actualmente pero de todos modos para que trabaje mejor el video integrado del apu se recomienda tener dos memorias de igual frecuencia para hacer dual channel y que minimo sea de 1600mhz.
     
    Última edición: 27 Ene 2014