consulta sobre blokeos de paginas web

Publicado en 'Redes e Internet' por neon69182, 14 Set 2015.





  1. neon69182

    neon69182 Miembro maestro

    Registro:
    2 Jun 2015
    Mensajes:
    786
    Likes:
    95




    hola una consulta amigos de ph
    tengo un tp link w8970 el problema surge con el bajón q esta habiendo en la linea de telefónica
    q hace q jugar y ver yotube sea imposible ya q se lleba toda la linea
    mi pregunta es como blokear youtube en mi lan
    ya q hasta q mejore la linea me parece q seria la mejor idea
    espero sus respuestas ya q no encuentro tutoriales ni nada q me ayude sobre el router mencionado
     


  2. CarlosQ

    CarlosQ Miembro frecuente

    Registro:
    21 Jun 2015
    Mensajes:
    75
    Likes:
    41
    Tienes varias máquinas en tu LAN que están fuera de tu control? El equipo que indicas maneja filtro de accesos, ingresa la url de youtube.
     
  3. douglas_michael

    douglas_michael Suspendido

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    1,268
    Likes:
    378
    hola chanchito ..

    Hay mucha informacion en internet , solo es cuestion de buscar :

    http://www.tp-link.com/en/FAQ-273.html

    Si tu router no tiene esa opcion para el bloqueo de Domain Webs , entonces ya toca botarlo o añadir otro modelo de router.
     
  4. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Revisas si estas en nat3
     
  5. predator17

    predator17 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,165
    Likes:
    97
    Yo tengo el mismo router ; te pasa q se calienta mucho y sabes configurar el qos?
     
  6. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,480
    Likes:
    306
    201
    no estoy en nat 3??
     
  7. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,967
    Likes:
    394
    que paso gordito todo esta en registro de windows
     
  8. CarlosQ

    CarlosQ Miembro frecuente

    Registro:
    21 Jun 2015
    Mensajes:
    75
    Likes:
    41
    Si tienes administración de las otras máquinas, cambia las tablas de host engañando la IP de youtube. Es lo más fácil.
     
  9. neon69182

    neon69182 Miembro maestro

    Registro:
    2 Jun 2015
    Mensajes:
    786
    Likes:
    95
    es un buen equipo averigua un poco esta en los top de los router
    lo malo q veo poca informacion en la web

    en k parte de registros
    esta en 8970 solo q no puedo configurar lo bien falta 1 mano

    http://www.tp-link.com/en/FAQ-273.html
    lo q indica esa pagina es sobre los antiguos tp link
    yo tengo el menu azul es un poco diferente el blokeo llego a hacer los pasos pero cuando blokeo se va todo el internet
    estoy fallando en algo si alguien tuviera el menu azul le agredeceria su ayuda
     
  10. gnox

    gnox Miembro maestro

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    794
    Likes:
    252
  11. neon69182

    neon69182 Miembro maestro

    Registro:
    2 Jun 2015
    Mensajes:
    786
    Likes:
    95
    ya lo había leido pero en algo me equivoco x q cuando doy blokear la paginas me blokea todo el internet
     
  12. douglas_michael

    douglas_michael Suspendido

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    1,268
    Likes:
    378
    Chanchito, y si te dignas en agarrar tu telefono y llamar al soporte de TPLINK ?

    Hasta donde yo se , ellos enseñan con kokito en mano ...

    Vamos hombre saca de google ell numero de telefono y llama .. llama YA !!!!!!
     
  13. neon69182

    neon69182 Miembro maestro

    Registro:
    2 Jun 2015
    Mensajes:
    786
    Likes:
    95
    ok vale tu consejo 3 piernas
     
  14. ChipsetAMDINTEL

    ChipsetAMDINTEL Suspendido

    Registro:
    24 Mar 2015
    Mensajes:
    719
    Likes:
    64
    umh :mmm: :oops:
     
Etiquetas: