consulta sobre bus capable of 1333/1066/533 MHz?

Publicado en 'Hardware General' por boznia, 17 Ago 2008.





  1. boznia

    boznia Miembro maestro

    Registro:
    30 Set 2007
    Mensajes:
    915
    Likes:
    82




    buenas me gustaria q me expliquen cuando en las especificaciones de las placas dicen esto "bus capable of 1333/1066/533 MHz" y en los procesadores tambine.

    cual es mejor? en que afectaria las memoria ram? osea si llegara a tener 2gb o 4gb de ram de 800mhz o 667mhz?
    gracias
     
    Última edición: 17 Ago 2008


  2. phalcom

    phalcom Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2007
    Mensajes:
    911
    Likes:
    204
    puedes indicar en que placas encuentras estas especificaciones que mencionas?
    saludos,
     
  3. boznia

    boznia Miembro maestro

    Registro:
    30 Set 2007
    Mensajes:
    915
    Likes:
    82
    Buenas en q tal, pos en las placas intel. como la mia q tengo q es una DG965SS
     
  4. Dark_Hero

    Dark_Hero Miembro frecuente

    Registro:
    15 Nov 2007
    Mensajes:
    200
    Likes:
    1
    segun la descripcion que te da Intel tu placa no soporta procesadores de 1333 de BUS (No hay datos de procesadores Yorkfield ni Wolfdale nisiquiera de actualizacion de BIOS) pero si memorias de 800.

    Para una explicacion detallada seria bueno que te descargues algun curso sobre procesadores es mas en la pagina de INTEL te explican que significa BUS,CACHE, tecnologia de 45nm, etc
     
  5. toololo

    toololo Miembro frecuente

    Registro:
    16 Jun 2008
    Mensajes:
    88
    Likes:
    0
    Eso significa q la motherboard puede soportar cualquier microprocesador con ese tipo de FSB, ya sea uno de 1066 Mhz FSB, o de 1333 FSB o de 533 FSB.
     
  6. onimu44

    onimu44 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Oct 2007
    Mensajes:
    123
    Likes:
    0
    ya mira te digo lo q yo se! :D aca ta:
    -El bus de tu motherboard soporta hasta 1333 FSB lo q significa q le puedes meter hasta core2quad xtreme (procesador) , 1066 casi siempre es para core2quad y tb core2duo si no me equivoco ^^, de 533 ni idea la verdad muy antiguo pa mi :D supongo q sera de pentium 4 o pentium D celeron o algo x ahi. chaus suerte.