Consulta sobre cabinas

Publicado en 'Comprando una PC' por YKITA, 7 Dic 2011.





  1. YKITA

    YKITA Miembro frecuente

    Registro:
    1 Dic 2011
    Mensajes:
    117
    Likes:
    15




    OLAS, BUENO APUNTO DE COMPRAR MIS 20PCS.
    TENGO 2 CONSULTAS
    1º - ¿QUE SE NECESITA PARA PONER UN INTERNET?
    yo tengo entendido lo sgte:
    -pcs+monitor+estabilizador
    -multifuncional
    -muebles+sillas
    -2lineas telefonicas de 2mb c/u
    -swith de 24 puertos
    -canaletas
    -cable de red
    -camara web
    -multigrabador
    si me falta algo por favor diganmelo plis

    2º-¿esta configuracion esta bien?
    Athlon II X2 250 3.0 Ghz
    Gigabyte 880GM USB3L
    KINGSTON 2 GB 1333
    CASE HALION CON FUENTE DE 300W
    MONITOR LG VIEWSONIC 18.5
    DIsco Duro 160 gb

    cabe decir q es para q aguante LOL /DOTA/L4D2/ CALLOFDUTY6/ HON /STARCRAFT2/WARCRAFT/CIVILIZATION V/ BATTERFIELD2/ WOW

    Y ESTAS CARACTERISTICAS SON DE ACUERDO AMI PRESUPUESTO
    SUGERENCIAS PORFAVOR
     


  2. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    y como esta tu parte electrica, has puesto buenos cables? tienes un pozo tierra con VB de algun ingeniero ?
     
  3. goganthes

    goganthes Miembro de bronce

    Registro:
    21 May 2011
    Mensajes:
    1,680
    Likes:
    449
    hola:

    para que 2 lineas telefonicas? creo que con una es suficiente, ademas el multigrabador seria solo para la maquina que administre.

    Yo creo que estaras un poco ajustada con el disco duro, dado que el lol y hon lo actualizan, y si pudieras mejorar el bus de las ram a 1600.
     
    A YKITA le gustó este mensaje.
  4. YKITA

    YKITA Miembro frecuente

    Registro:
    1 Dic 2011
    Mensajes:
    117
    Likes:
    15
    por el momento no pienso acerlo pero cuando genere un ingreso economico ya q con todo me kede ajustada pero buen dato lo tendre en cuenta gracias

    ----- mensaje añadido, 07-dic-2011 a las 18:35 -----

    bueno tienes razon pero es lo q me an aconsejado tu crees q solo dberia pedir una linea con 4gb?
     
  5. mijaelk

    mijaelk Miembro maestro

    Registro:
    20 Nov 2009
    Mensajes:
    700
    Likes:
    52
    te recomiendo una linea de 5 megas mas que suficiente ,por tu presupuesto no vas a utilizar controlador de cabinas pero aun futuro tomalo en cuenta otro punto importante es asegurar tus lcd y cpu muy importante si no quieres pasar malos ratos
    como dice el amigo no olvides e lsistema electrico si no vasa poner pozo tierra utiliza unos cables originales y buenas cuchillas de luz y un buen medidor de marca en fin como ya tienes casi todo cubierto .

    saludos
     
    A YKITA le gustó este mensaje.
  6. YKITA

    YKITA Miembro frecuente

    Registro:
    1 Dic 2011
    Mensajes:
    117
    Likes:
    15
    asu 5mb, creo q por el momento empezare con 4mb..x mi bajo presupuesto y x lo muxo q me vana costar los disco duros..jejeje
    y si ok entonces cables originales alguna referencia mas especifica o marca ?? plis??
    un medidor que tipo??..o modelo otra referencia para ser exacto..sabras??
    graciassss....:)
    tambien pienso ver el tema de una aseguradora y poner unas camaras
     
    Última edición: 7 Dic 2011
  7. mijaelk

    mijaelk Miembro maestro

    Registro:
    20 Nov 2009
    Mensajes:
    700
    Likes:
    52
    no hay mucha diferencia en precio entre 4 y 5 megas bueno eso ya tiempo que no veo los precio de vomistar , en cuanto al sistema electrico te digo yo donde voy con garantia y asesoramiento es en ace bueno y ovoy el que esta en jockey plaza ahi le explicas t uproyecto y ellos te ayudan mismo comercial jajaja , con sodimac hay garantia pero no te asesoran bien o no estan muy entrenados en su area en fin date una vuelta por eso lares para que tengas una mejor idea
    en cuanto aseguradora prosegur esta en promocion con un kit de alarmas pedi que vinieran a que me hagan una proforma y hasta ahorita los estoy esperando ¬¬
     
    A YKITA le gustó este mensaje.
  8. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Aumentale la RAM a 4 Gb ya que muchos juegos te va quedar corto los 2Gb que esta en tu proforma.
     
    A YKITA le gustó este mensaje.
  9. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    yo aconsejaria q te compres 18 pcs. y con loq te ahorras de esas 2 hagas un pozo tierra, x motivos:
    1- es un requisito indispensable para sacar licencia.
    2- tecnicamente es el deshoge de energia generada por 20 pcs , y seguridad para q algun niñito no muera electrocutado por la energia acumulada,
     
    A YKITA le gustó este mensaje.
  10. YKITA

    YKITA Miembro frecuente

    Registro:
    1 Dic 2011
    Mensajes:
    117
    Likes:
    15
    mmm buen dato sobre pozo tierra
    alguien tiene idea cuanto esta costando eso?? y en cuanto tiempo se demora la colocacion del mismo??

    sugerencias porfavor sino es mucha molestia
    gracias:)



    ----- mensaje añadido, 09-dic-2011 a las 08:47 -----

    gracias si tienes razon creo q les pondre 4gb
    spero asi corran bien todos los juegos y sin problemas..

     
  11. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    el pozo tierra cuesta algo de 800 soles si la haces tu misma, pero si contratas a un ingeniero q hara los mismo q tu y solo mirara y firmara esta sus 1200 hasta 1400, si la haces tu misma saca fotos a tu proceso de creacion, luego buscas a cualquier ingeniero titulado, y le das su comision para q lo firme
     
    A YKITA le gustó este mensaje.
  12. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Suficiente para lo que deseas instalar. Suerte en tu compra
     
    A YKITA le gustó este mensaje.