consulta sobre cambio de SSID

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por noomada, 11 May 2010.





  1. noomada

    noomada Miembro frecuente

    Registro:
    4 Set 2009
    Mensajes:
    112
    Likes:
    11




    hola como estan empiezo a visitar el foro nuevamente y tengo una nueva consulta resulta que subi una torre unos tramos mas, trabajo con dos ap y dos antenas, pero al momento de subir la torre me eequivoque y puse las antenas al revez... y por consiguiente pues los clientes no se conectan... quiero saber q pasa si intercambio el ssid del ap y la contraseña... por el del otro... se conectaran normalmente asi no sea el mismo ipxq creo io q cada ip tiene una mac.. eso alterara algo... me gustaria saber sobre esto antes de hacerlo
     


  2. alva1231519

    alva1231519 Miembro maestro

    Registro:
    3 Nov 2009
    Mensajes:
    383
    Likes:
    1
    ????????????????'

    haber lo q tu quieres es ..............................:hi:
     
  3. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Bueno, depende de cómo tengas a los clientes, si estos esetán asociados únicamente por SSID, no habría problema, pero si están asociados por MAC, entonces, no podrás.

    Saludos.
     
  4. tonet666p

    tonet666p Miembro maestro

    Registro:
    1 Set 2009
    Mensajes:
    608
    Likes:
    11
    Cierto, yo hacia eso con mis clientes, por que cambiava constantemente los AP de mi base, y lo unico que hacia eramigrar la configuracion.
     
  5. royroger

    royroger Miembro frecuente

    Registro:
    1 Set 2009
    Mensajes:
    212
    Likes:
    1
    si tus clientes estan conectados x SSID solo cambia los nombres a los ap, pero si estan x mac como dice ryo no podras.
    cuando configures una red y no tengas esos problemas seria bueno q lo configures q se conecten x SSID.
    Suerte
     
  6. noomada

    noomada Miembro frecuente

    Registro:
    4 Set 2009
    Mensajes:
    112
    Likes:
    11
    weno no pude entrar antes para responder pero... ia pues si funciono normal solo algunos ap que estaban asociados por mac no cambio xD !....asi q tuvo q ser manual.... gracias...!!!
     
  7. manrique037

    manrique037 Miembro maestro

    Registro:
    18 Ago 2009
    Mensajes:
    600
    Likes:
    4
    bueno mi ssid de mi ap nektrom lo quiero cambiar lo tengo con clave WAP, si lo cambio EL SSID mis clientes siguen conectados ?
     
  8. loyarrb

    loyarrb Miembro frecuente

    Registro:
    17 May 2010
    Mensajes:
    84
    Likes:
    0
    claro que si estan conectados por medio de SSID los clientes se desconectaran, pero si esta por mac no hay problema
     
    Última edición: 9 Jul 2010
  9. xinex616

    xinex616 Miembro frecuente

    Registro:
    29 May 2010
    Mensajes:
    130
    Likes:
    0
    q???????
    Si estan por MAC y haces el cambio de la SSID ya no podrian conectarse, ya q el ekipo cliente tiene configurado conectarse con la SSID anterior ...........:paz: