Consulta sobre compra de PC

Publicado en 'Comprando una PC' por ExBlack, 3 Dic 2014.





  1. ExBlack

    ExBlack Miembro nuevo

    Registro:
    3 Dic 2014
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0




    Hola, me gustaria saber si esta computadora estaria bien para mover maquinas virtuales, y juegos pero los juegos sera a futuro, me gustaria sabe si me quedo con la fuente que trae o comprarme otra y que tarjeta grafica me recomiendan?

    CARACTERISTICAS



    PROCESADOR

    INTEL COREI3 4130 3.4 GHZ 3MB CACHE FSB 1333 4ta GENERACION socket 1150

    PLACA MADRE



    GIGABYTE H81M-DS2 S/V/R DDR3 HASTA 16GB 1333/1600

      1. Soporte para procesadores Intel® Core? i7 / Intel® Core? i5 / Intel® Core? i3 / Intel® Pentium® / Intel® Celeron® en empaquetado LGA1150
      2. Caché L3 varía según la CPU


    MEMORIA RAM

    4GB DDR3 1333MH KINGSTON

    DISCO DURO

    SEAGATE DE 500GB 7200 rpm. Serial ATA 3 6GB/S.

    CASE


    MULTIGRABADOR

    MICRONICS O HALION SEGUN STOCK USB FRONTAL FUENTE 600W


    DVD LG SATA


    TARJETA DE VIDEO



    INTEGRADA INTEL HD4400



    SONIDO

        1. Realtek® ALC887 codec
        2. 2/4/5.1/7.1-channel
          * Para configurar el audio de 7.1 canales, tiene que utilizar un módulo frontal de audio HD y activar la función de múltiples canales de audio a través del controlador de audio.
        3. Audio de alta definición
    RED&CONECTIVIDAD

    1. Chip Realtek® GbE LAN (10/100/1000 Mbit)

    U$S 369.00
     


  2. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    de cuanto es tu presupuesto talves se puede armar algo mejor
     
  3. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,075
    Likes:
    2,299
    Empieza por descartar ese proce, mínimo un i5 para ir seguro. Por lo general la gente del foro sabe usar Google así que también evita copiar y pegar las características de tu eventual compra. Con poner un link era suficiente :nope:
     
    A Juantezco le gustó este mensaje.
  4. marleon2

    marleon2 Miembro frecuente

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    221
    Likes:
    5
    el presupuesto en el que quieres invertir tu compu?
     
  5. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,940
    Likes:
    484
    Para usar maquinas virtuales ya sea con Virtualbox, VMware etc Mínimo i5 (4 nucleos) + 8gb ram + si pudiera ser 2 discos uno para el sistema de windows y el otro disco montas tus virtuales. (3 Maquinas virtuales aproximadamente).Podrías empezar por eso, aunque sería ideal saber tu presupuesto para ver si puedes comprar algo mejor.
     
  6. marshall003

    marshall003 Miembro nuevo

    Registro:
    3 Dic 2014
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    para que uso lo quieres? :cafe:
     
  7. ExBlack

    ExBlack Miembro nuevo

    Registro:
    3 Dic 2014
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    Mi presupuesto es poco menos de 1600, pienso comprarme el i3 y el proximo año cambiarme a i5, aunque tambien pienso emular ps2 y dolphin.
     
  8. rony_177

    rony_177 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2014
    Mensajes:
    495
    Likes:
    137
    cambia a Core i5 y si puedes 8GB Memoria :yeah:
     
  9. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    ni hablar , averigue un poco sobre esos emuladores corren excelente en un fx 8320 (8 nucleos) de alguna manera esos emuladores les gusta los 8 nucleos del amd (60fps) tiene soporte multinucleo , comprobado con resident evil.
     
  10. ExBlack

    ExBlack Miembro nuevo

    Registro:
    3 Dic 2014
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    Sobre amd, estaria bien una apu a10 6800k?
     
  11. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de bronce

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,203
    Likes:
    452
    El APU solo te conviene si es que no piensas comprar tarjeta de video, en caso contrario no vale el costo. Mejor te esperas un poco y te compras una GTX750Ti / R7 260x
     
  12. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    la 750 ti es puro truco de software para estos emuladores necesitas poder real una hd7850 o superior estaria bien

    la amd apu es solo para las personas que no quieren gastar demas y que no piensan en comprar tarjeta de video. pues una fx 8xxx es mucho mas potente en todos los aspectos que una apu pero para ello debes conseguir una tarjeta de video dedicada.
     
  13. ExBlack

    ExBlack Miembro nuevo

    Registro:
    3 Dic 2014
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    bueno, y respecto al equipo que compre, ya que a futuro pienso repotenciarlo. Por ahora todos los compenentes que se ven ahi estan bien?
     
  14. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    no pasa nada con los componentes que pusiste, esa configuración es para principiantes. tipica proforma para gente que no sabe nada sobre el tema tienes que investigar mas, si compras eso te vas a llevar un chasco.
     
  15. ExBlack

    ExBlack Miembro nuevo

    Registro:
    3 Dic 2014
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    Entonces alguna configuracion que me recomienden? :/
     
  16. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    en este caso creo que deberias ir por amd , por los nucleos extras pero un i5 lo haria bien