Consulta sobre CPU prendida las 24 horas

Publicado en 'Hardware General' por silencioso1, 20 Oct 2014.





  1. silencioso1

    silencioso1 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    1,472
    Likes:
    767




    Hola agradezco su ayuda por anticipado.

    Mi consulta es que tengo un CPU PIII este modelo en concreto

    http://articulo.mercadolibre.com.pe...-optiplex-gx1501ghzdisco-20gbram-256mbsvr-_JM

    La quiero transformar en una pc casera para vigilancia con el programa safe cam y 2 camaras viejitas que tengo.

    Es para un pequeño hospedaje que el dueño deja a los empleados y quiere controlar, ademas que es para provincia donde no hay servicio de internet y se guarde la informacion en un disco duro .

    Mi duda es si esta pc puede estar prendida las 24 horas o debo agregarle algo para que lo haga.

    Gracias por su ayuda
     


  2. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    esa pc son muy buenas, solo ponle un buen estabilizador y un buen disco duro, aunq agregarias un cooler al costado para la refrigeracion.
     
    A silencioso1 le gustó este mensaje.
  3. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    1,935
    Likes:
    473
    El disco duro tendria que ser los de western digital purple (Serie morada) la cual esta diseñada para servidores y seguridad 24 horas 365 dias del año y no es q me hayan contratado xD
     
    A AngelErick le gustó este mensaje.
  4. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,843
    Likes:
    2,825
    Un sistema con DVR de 4 camaras, creo q es la mejor opción, solo q el HD debes de pasarlo a otro medio cada mes ya q se resetea.
     
  5. Bill1

    Bill1 Suspendido

    Registro:
    17 Oct 2014
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Esos no serán los videos que van a vender en polvos :D Ok no.. No creo que tengas problema..
     
  6. silencioso1

    silencioso1 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    1,472
    Likes:
    767
    Gracias por sus respuestas hacerle unos cambios a esta pc y creo que no tendre problemas

    jajaj no creo con esta camara consiga gran cosa

    [​IMG]

    Ademas es solo para poner en la puerta de entrada y el pasillo, mas que nada para saber cuantos clientes se alojan en el hotel, el que esta encargado no esta rindiendo como debe .

    Un saludo
     
  7. JägerMeister

    JägerMeister Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2011
    Mensajes:
    864
    Likes:
    81
    Como mencionaron un buen estabilizador con fuente real y un buen disco, en lo personal te recomiendo SEAGATE con Barracuda sera mas que suficiente (Eso de los "colores" q para servidores, vamos es una PIII a las justas la mobo lo vera como un SATAII algo de criterio :plop:), un saludo y espero que nos cuentes como te fue con este proyecto, :hi:
     
    A Nufff y silencioso1 les gustó este mensaje.
  8. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Me parece mal tu idea.
     
  9. silencioso1

    silencioso1 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    1,472
    Likes:
    767
    Si podrias decirme el porque seria interesante saberlo.

    :hi:
     
  10. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Porque quieres usar hardware antiguo y que trabaje 24 horas, dará problemas.
     
  11. silencioso1

    silencioso1 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    1,472
    Likes:
    767
    Es una prueba por el momento esa pc trabaja mas de 10 horas y para un hospedaje de 4 habitaciones no voy a poner equipo moderno.

    De todos modos gracias por responder.

    Un saludo
     
  12. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Un Core 2 Duo no es tan moderno.
     
  13. executor23

    executor23 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Ago 2012
    Mensajes:
    103
    Likes:
    14
    No necesitas tener nada más potente si solo es para grabar. solo agregale todos los ventiladores al case que puedas y listo, instalas el TeamViewer para controlarlo externamente y estás más que bien. Con un disco de 500gb estás bien, e incluso de 250 está perfecto ya que esas cámaras no detectan tanta calidad de video asi que no te ocupará demasiado. Ah y fijate que el Disco duro le dé a tu placa base que supongo solo aceptará discos IDE al ser una pentium 3. Y también cargale el tema clásico del windows para que te consuma un poco menos.
     
  14. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,614
    Likes:
    556
    Como mencionaron ve por los Purple de WD optar por otra solucion te acarreara problemas y mas problemas
     
  15. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Y reza para que no falle esa pc tiene por lo menos 20 años
     
  16. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Tiene windows 98?
     
Etiquetas: