Consulta sobre dual chanel con 4x4GB D:

Publicado en 'Memorias' por duvanduque87, 29 Dic 2011.





  1. duvanduque87

    duvanduque87 Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2010
    Mensajes:
    285
    Likes:
    35




    Actualmente cuento con estas memos Corsair Vengeance RED DDR3 8GB 2x4GB 1600Ghz

    y bueno mañana voy a comprar un case + fuente decentes para mi nuevo 2600K :) me sobran 130 dolares y se me ocurrió comprar de una vez el CM Hyper 212 $35, ahora me sobra $95 y ya no se en que gastarlos, asi que me anime a comprar otros 8GB de ram de la misma marca y bus de las que tengo, pero tengo una duda, al tener 16GB 4x4Gb trabajaran el dual chanel??? no me queda claro esto.

    las memos que tengo son estas http://www.fragmaster.pe/acc_detalle.php?id=38775

    y comprare otras iguales.

    gracias :oops:

    PD: la razón por la que comprare mas ram es que no valla a ser que suban de precio como los discos duros xD así que mejor me aseguro.
     
    Última edición: 29 Dic 2011


  2. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,811
    Likes:
    2,821
    Si son exactamente iguales, y los bancos de memoria son identicos (chips), te funcionara el dual channel sin problemas
     
    A duvanduque87 le gustó este mensaje.
  3. duvanduque87

    duvanduque87 Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2010
    Mensajes:
    285
    Likes:
    35
  4. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Pienso que con 8 Gb era mas que suficiente, el resto de plata lo podias guardar para alguna emergencia.
     
    A Zhujrai y duvanduque87 les gustó este mensaje.
  5. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    Compra compra mi estimado q el mundo se va acabar ;)
     
    Última edición: 30 Dic 2011
    A duvanduque87 le gustó este mensaje.
  6. MaGb

    MaGb Miembro de bronce

    Registro:
    8 Jul 2011
    Mensajes:
    1,087
    Likes:
    175
    Claro que si si son exactamente iguales, claro que si va funcionar el dual channel,ya metele nomas:biggrin::yeah:.....

    :hi:
     
    A duvanduque87 le gustó este mensaje.
  7. Martinvince

    Martinvince Miembro nuevo

    Registro:
    12 Ago 2010
    Mensajes:
    40
    Likes:
    1
    me estas jodiendo q tu tarjeta de video es integrada?...xD
     
  8. duvanduque87

    duvanduque87 Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2010
    Mensajes:
    285
    Likes:
    35
    Cual es el problema??? no juego, por ende no necesito tarjeta de vídeo, con el HD3000 suficiente para mi, se que con el integrado no podre pasar de los 4.2Ghz pero no me hago mayor problema con eso :oops:
     
  9. Kisuke

    Kisuke Miembro maestro

    Registro:
    21 Jul 2010
    Mensajes:
    325
    Likes:
    106
    y que case y fuente, piensas comprar?, disculpa la curiosidad es que creo deberia ser uno acorde a tu configuracion, a proposito de eso esta muy balanceada y no vaya a ser que tu case y fuente no esten acordes, con la i7, los 16gb de ram la placa gigabite que tienes, tu cpu esta como cañon la tarjeta quizas el otro año te animas y te compras gtx 580 o superiror, recuerda que la tarjeta no es indispensable, pero si no juegas tampoco la puedes obviar mucho, saludos.

    :yeah:
     
    A duvanduque87 le gustó este mensaje.
  10. duvanduque87

    duvanduque87 Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2010
    Mensajes:
    285
    Likes:
    35
    La verdad que juego muy poco y si en algún momento se me antoja un juego lo podre mover tranquilamente con el HD3000 ya que seria gamer casual, ahorita ando con mi case apex xD que lo tenia con mi antigua A8-3850 pero mañana sábado ire a comprar mi case, tengo un presupuesto de hasta $110 pero los que están $100 por ahí no me agradan mucho, con decirte que el Cooler master Elite 430c/ventana me gusta mas y hasta ahorita estoy animado por ese y comprare una fuente Antec EA650w, se que es mucho para mi config ya que no usare tarjeta de video, pero por siacaso ya estoy preparado para cualquier cosa :)
     
  11. jhodemir

    jhodemir Miembro de bronce

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    1,262
    Likes:
    233
    exlenete , cero inconvenientes, dual channel perfecto, si son exactamente iguales los 4 bancos, saludos.
     
    A duvanduque87 le gustó este mensaje.
  12. benny7

    benny7 Miembro maestro

    Registro:
    15 Ene 2010
    Mensajes:
    880
    Likes:
    59
    provecho con los 16gb
     
    A duvanduque87 le gustó este mensaje.
  13. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,071
    Likes:
    302
    amigo duvanduque87 por que le diste de baja a tu A8-3850, que paso no te convencio su trabajo podrias decir el porque ????????
     
  14. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Renueva pc a cada rato, cómo ropa interior jeje. saliendo de la broma quizás hizo un upgrade drástico

    Enviado desde mi LG-P500h usando Tapatalk
     
  15. duvanduque87

    duvanduque87 Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2010
    Mensajes:
    285
    Likes:
    35
    Es que empece con lo de la edición y conversión de vídeo, ha y usar programas mas pesados bueno la cosa que mas me jodía era que un amigo se compro su core i5 2500K y cuando convertía un vídeo por ejemplo uno de 1920x1080p de 45 minutos de duración 12000 de britate lo ponía a convertir a la misma resolución pero le bajaba el britate a 10000 y mi APU lo hacia en 28 o 30 minutos en cambio en la pc de mi amigo el mismo video lo convertía en 3 minutos y medio :w0w: (gracias al quick sync video) después al editar un vídeo de 2 horas y ponerle música, fotos, efectos etc ya al momento de ponerlo a convertir, mi APU lo hacia en 3 horas y media :paz: y esto hacerlo en la pc de mi amigo lo hacia en 25 minutos :oops: por estas razones y como me entro un dinerillo extra me fui por el 2600K :) para estar tranquilo unos 4 años de aqui si necesito mas fuerza le hago OC a 4.5GHz total ya compre el CM Hyper 212 + aunque según dicen como estoy trabajando con el vídeo integrado el igp no me dejara pasar de 4.2Ghz ya lo veré llegado el momento bye
     
  16. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,071
    Likes:
    302
    gracias por la informacion amigo duvanduque87.

    saludos
     
  17. jhodemir

    jhodemir Miembro de bronce

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    1,262
    Likes:
    233
    exelente combinacion para lo que ahces, eso es ser eficiente, ya que usas un procesador qye va de acuerdo a tus necesidades , como en edicion trabaja el procesador, si sientes la pegada, y con i7 2600k le sacas la k, a cualquier situacion o trabajo, y con el ram, pues de maravillas, no hay necesidad de ponerle tarjeta e video si no la usas para juegos exigentes.
     
Etiquetas: