Consulta sobre hardware antiguo

Publicado en 'Hardware General' por edwpalm, 23 Nov 2010.





  1. edwpalm

    edwpalm Miembro maestro

    Registro:
    2 Ene 2009
    Mensajes:
    939
    Likes:
    28




    Ayer por la noche limpiando mi deposito encontré este par de gráficas en una caja, no se si funcionaran pero me gustaría saber en su tiempo que tipo de uso se le daba :)

    De la primera gráfica tengo idea, pero la segunda ni idea :plop:

    -Geforce2 MX400 64M SDRAM AGP XFX (VGA OUT/RCA OUT/S-VIDEO)

    Imagen referencial

    [​IMG]

    -Diamond Monster 3D rev.E
    3Dfx Voodoo 1, PCI, 4MB, 1997

    [​IMG]

    [​IMG]

    Saludos :hi:

    PD: Donde puedo hacer probar la gráfica AGP (wilson o paruro)
     


  2. Hamilton

    Hamilton Miembro maestro

    Registro:
    21 Set 2010
    Mensajes:
    345
    Likes:
    32
    Diria que a wilson, ahi te la prueban al toque.:yeah:
    Respecto a la 2da tarjeta pues parece una tarjeta de video y veo que tiene 2 conexiones 1 macho y otra hembra.... sera algo como un SLI? con otra?!! :oops:
     
  3. edwpalm

    edwpalm Miembro maestro

    Registro:
    2 Ene 2009
    Mensajes:
    939
    Likes:
    28
    Lo poco que pude encontrar sobre esa tarjeta es que se podía conectar a la gráfica de la PC mediante el cable hembra y macho (Bueno eso entendí, si estoy en un error corríjanme) :oops:
     
  4. GianExtremo

    GianExtremo Miembro de plata

    Registro:
    12 May 2010
    Mensajes:
    2,613
    Likes:
    254
    Estás en lo cierto, algunos CRT antiguos poseían una entrada VGA hembra para conectarlo hacia algún puerto de video macho, cosa que actualmente no se ve -de hecho-.
     
  5. edwpalm

    edwpalm Miembro maestro

    Registro:
    2 Ene 2009
    Mensajes:
    939
    Likes:
    28
    Acabo de encontrar el Cable VGA (hembra-macho) mide un aprox de 40cm.
     
  6. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Puedes probar las tarjetas en la misma PC, que tenga conexion AGP. Una por una claro.
     
  7. edwpalm

    edwpalm Miembro maestro

    Registro:
    2 Ene 2009
    Mensajes:
    939
    Likes:
    28
    La primera si es AGP (no tengo PC donde probarla :) ) y la segunda es PCI (de esta solo me interesa saber como se utilizaba) incluso es mas grande que mi HD5670 :D
     
  8. seicer

    seicer Suspendido

    Registro:
    16 Set 2010
    Mensajes:
    1,582
    Likes:
    637
    Vendelas al Museo Nacional de la Tecnologia! xD
     
  9. lemat

    lemat Miembro de bronce

    Registro:
    19 Set 2010
    Mensajes:
    1,055
    Likes:
    187
    puedes venderselas al tipo ese que anuncia en mercado libre, el seguro encontrara un comprador promocionando como lo ultimo en tecnologia.
     
  10. edwpalm

    edwpalm Miembro maestro

    Registro:
    2 Ene 2009
    Mensajes:
    939
    Likes:
    28
    Jajaja donde queda dicho museo :D

    Si fácil y se lo vende a la "Nasa" :risota: bien abusivo ese personaje :)
     
  11. seicer

    seicer Suspendido

    Registro:
    16 Set 2010
    Mensajes:
    1,582
    Likes:
    637
    Jajajaja si ese museo existiera!! tengo algunas reliquias amontonadas por ahi!! ^^
    Puedes ponerlas en mercadolibre, ahi hay un monton de noobs que compran sonseras demasiado bien pagadas, pero yo en tu lugar me la quedo como recuerdo. :P
     
  12. Full

    Full Miembro frecuente

    Registro:
    27 Nov 2010
    Mensajes:
    111
    Likes:
    8
    Hola no me resisti a comentar... creo que tu grafica pertenece a la cultura chavin:D ¿pero una pregunta? al pareser la diamond no lleva cooler ni siquiera disipador, ¿porque?
     
  13. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,729
    Likes:
    310
    porque no las necesitaba
     
  14. Full

    Full Miembro frecuente

    Registro:
    27 Nov 2010
    Mensajes:
    111
    Likes:
    8
    Ok gracias.
     
  15. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    es que es antiguaza, inicialmente los procesadores tampoco requería disipador. Hablo de los inicios de la PC ibm compatible.
     
  16. edwpalm

    edwpalm Miembro maestro

    Registro:
    2 Ene 2009
    Mensajes:
    939
    Likes:
    28
    jajaja me hiciste reír con ese comentario :risota:, pues si es antigua, y como ya te dijeron no necesitaba cooler ni disipador.