Consulta sobre las memoria ram ddr3

Publicado en 'Memorias' por fredy_hc, 9 Abr 2009.





  1. fredy_hc

    fredy_hc Miembro nuevo

    Registro:
    25 Nov 2008
    Mensajes:
    49
    Likes:
    0




    Hola quisiera saber si una memoria ddr3 se puede instalar en una placa que normalmente acepta memorias ddr2, yo se que una placa que acepta ddr2 no se puede instalar una ddr1 porque sus ranuras son diferentes, pero ¿una ddr2 con una ddr3 son diferentes?¿una placa que acepta ddr2 puede aceptar ddr3?
    Quisiera comprarme esa tarjeta ya que trabajo en Deltron y me dan precio de mayorista por ser empleado
    Saludos
     


  2. 666cuervo666

    666cuervo666 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2007
    Mensajes:
    1,122
    Likes:
    96
    si trabajas ahi....pregunta ahi mismo....no crees:plop:
     
  3. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,899
    Likes:
    1,401
    No pues, las DDr2 no son compatibles con las ddr3, los procesadores q aguantan DDR2 no aguantan DDR3, las placas tienen q estar preparadas para DDR2 o DDR3, no hay foma de compatibilidad d una a otra.
     
  4. fredy_hc

    fredy_hc Miembro nuevo

    Registro:
    25 Nov 2008
    Mensajes:
    49
    Likes:
    0
    Gracias Milo por el dato, 666cuervo666 aunque no creas los que trabajan en deltron muy poco saben de computo, en la mayoria de casos muchos saben lo basico o inclusive menos, en el piso 2 esta el area de ensamblaje, dudo que sepan porque tengo entendido que todavia no estan capacitados sobre esa memoria y todavia no ensamblan las computadoras advance con memorias ddr3.
    Saludos
     
  5. Chazyj

    Chazyj Suspendido

    Registro:
    9 Abr 2009
    Mensajes:
    24
    Likes:
    0
    buff...pero que mal la gente de deltron.
     
  6. ramix

    ramix Miembro nuevo

    Registro:
    18 Jul 2009
    Mensajes:
    24
    Likes:
    0
    Amigo y cuanto estan las memorias ddr2 al por mayor en DELTRON?
     
  7. toololo

    toololo Miembro frecuente

    Registro:
    16 Jun 2008
    Mensajes:
    88
    Likes:
    0
    Pues la respuesta es NO, NO y no, no puedes poner meter una DDR3 en una ranura que esta diseñada para DDR2