[Win7] Consulta sobre Mac OS 10.5

Publicado en 'Windows' por Dats, 2 Abr 2014.





  1. Dats

    Dats Miembro maestro

    Registro:
    18 Oct 2012
    Mensajes:
    253
    Likes:
    58




    Buenas noches, probablemente este tema no vaya en esta sección del foro (debido a que esto solo es para Window) pero no encontré otro lugar donde pedir ayuda en PeruHardware. Bueno, al grano, necesito pasar del OS Leopard (10.5) al Snow Leopard (10.6) pero no sé como, no se puede instalar la app store en está versión del OS como para comprarlo y descargarlo. Existe alguna otra manera?

    PD: Nuevamente disculpa si el tema no está en la sección apropiada.
     


  2. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,155
    Likes:
    582
    Para saber si tienes limitación de equipo (lo más probable que sí) ¿Qué equipo tienes?

    Saludos
     
  3. Dats

    Dats Miembro maestro

    Registro:
    18 Oct 2012
    Mensajes:
    253
    Likes:
    58
    Es una core 2 duo con 2 GB de RAM, no es mía exactamente, es de un compañero.
     
  4. xanderavalos

    xanderavalos Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    1,555
    Likes:
    329
    Bueno lo que hice yo he bajar Mountain Lion en formato ISO o DMG y copiarlo en DVD con TRANSMAC, primero baje la imagen desde Torrent. Actualmente tengo mi Hackintosh con MAVERICKS pero no pude instalarlo yo mismo asi que lo lleve a un tecnico en HACKINTOSH, pero con MOUNTAIN LION si pude instalar solo que me falto algos Kext, porque a la hora de pagar el equipo se queda prendida la fuente.
     
  5. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,155
    Likes:
    582
    Interezante...
    y que configuración tiene tu Hackintosh??

    Donde queda tu técnico??

    Cuanto cobra??

    Vale la pena el Hackintosh??

    Saludos!!!
     
  6. xanderavalos

    xanderavalos Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    1,555
    Likes:
    329
    Mi configuracion es mi hackintosh es una QUAD CORE, con 6 gb de RAM, 1gb de video. Tiene Mavericks