Consulta sobre memoria ram

Publicado en 'Memorias' por chrismark_182, 5 Set 2015.





  1. chrismark_182

    chrismark_182 Miembro frecuente

    Registro:
    15 Set 2010
    Mensajes:
    146
    Likes:
    4




    Mi consulta es que yo tengo una memoria de ddr2 2gb de 667.

    Esa ram le agregue a una pc que ya tenia memoria ram de ddr2 2gb de 800.
    Al primer intento si me reconoció, las 2 placas pero después al rato me salia la pantalla azul,

    Lo curioso es que después puse sola la memoria de ddr2 2gb de 667 y me funcionaba normal. Lo unico que me he percatado es cuando junto las dos memorias.

    Por que podría ser?
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Será porque son distintas y tienen diferente bus, voltajes, etc??? o quizas se llevan mal entre ellas y no quieren verse juntas
     
  3. chrismark_182

    chrismark_182 Miembro frecuente

    Registro:
    15 Set 2010
    Mensajes:
    146
    Likes:
    4
    Muy fuera de este tipo de respuesta, me gustaria haber escuchado algo mas tecnico :3
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Si tuvieras comprensión lectora e interés en solucionar tu tema buscando en la web preguntarías que es buss y voltajes en RAM
     
  5. chrismark_182

    chrismark_182 Miembro frecuente

    Registro:
    15 Set 2010
    Mensajes:
    146
    Likes:
    4
    mis dobles :3

    Y asi eres miembro de oro?

    Bueno continuando con el tema, se me hace raro, por que sola si funciona o sera algo de la placa?

    Si por eso estoy consultando en un foro del tema.

    Prefiero a veces informacion de personas que hayan experimentado el mismo , que ponerme a leer en internet .
     
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Y aún así leyendo en internet no comprendes que falla por tener 2 memorias con distintos bus, voltajes y si funciona sólo con 1 a la vez es porque allí funcionan independientemente?? Tu caso de comprensión es grave


    Si yo fui hasta cierto punto chachoso en explicártelo quizás el maestro @Sasse te lo explique a golpes
     
  7. chrismark_182

    chrismark_182 Miembro frecuente

    Registro:
    15 Set 2010
    Mensajes:
    146
    Likes:
    4
    no, aun no buscaba del tema, recien voy a investigar de eso que me dices.

    Era suficiente con responder correctamente y sin cacha y no había problema.

    Nadie nace sabiendo.. Disculpe Sr perfeccionista..
     
  8. Stv

    Stv Miembro frecuente

    Registro:
    1 Jul 2014
    Mensajes:
    76
    Likes:
    5
    Verifica el bus y los voltajes quiza sea eso
     
  9. chrismark_182

    chrismark_182 Miembro frecuente

    Registro:
    15 Set 2010
    Mensajes:
    146
    Likes:
    4
    Okay gracias me refiero al bus que soporta la placa?
     
  10. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de bronce

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,203
    Likes:
    452
    Bueno hay 2 posibilidades, antes las RAM de diferente BUS no se llevaban bien, es un poco al azar, diferente latencias, diferentes voltajes aun con el mismo BUS o puede ser la placa, el controlador que tiene (antes no se incluía en el procesador) o los sockets de las RAM también pueden tener algún defecto.
     
  11. Stv

    Stv Miembro frecuente

    Registro:
    1 Jul 2014
    Mensajes:
    76
    Likes:
    5
    verifica el bus que soporta la placa y si ambas tienen el mismo bus...
     
  12. chrismark_182

    chrismark_182 Miembro frecuente

    Registro:
    15 Set 2010
    Mensajes:
    146
    Likes:
    4
    me estoy culturizando mas del tema, pero con respecto a tu pregunta no tenia mucha informacion de la placa,
    Pero si fuera el caso , como repito, Despues puse la nueva ram sola(ddr2 2gb de 667) Y si me arranco encima lo deje 30 min y funcionaba normal.