Consulta Sobre Memorias Corsair Vengeance 2x4gb c9

Publicado en 'Memorias' por miguel1024, 29 Set 2012.





  1. miguel1024

    miguel1024 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Nov 2010
    Mensajes:
    1,011
    Likes:
    191




    Que tal gente , pues me compre estas memorias en presentacion de 2x4gb 1600mhz latencias 9-9-9-24 , bueno las puse y cuando fui a ver con el everest y con el cpu id y me marcaba 1333mhz y bueno fui a la bios y cambie el multi para q marque 1600mhz , del detalle esq me fije que al cambiar a 1600mhz las latencias tmb subian a 11-11-11-29 y las cambie a 9-9-9-24 , ahora mi consulta es, esto no dara problemas? o todo ok hasta ahi?

    p.d. vi tmb q debajo de las latencias habia unas opciones para cambiar que estaban en 2T y 6T (timimgs creo) , vi en algunos reviews que se cambia de 2T a 1T para q rindan mejor, eso es cierto?
     


  2. miguel1024

    miguel1024 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Nov 2010
    Mensajes:
    1,011
    Likes:
    191
    me respondo a mi mismo ¬¬, al cambiar a latencias de 11-11-11-29 (1600mhz) a 9-9-9-24 (1600mhz) me da pantallas azules, bueno supongo que sera hasta cambiar de placa o cambiar algo mas en la bios¬¬ . de momento estoy con 1333mhz a 9-9-9-24
     
  3. GOACH

    GOACH Miembro de bronce

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,031
    Likes:
    168
    Efectivamente tienes que cambiar manualmente las latencias, y si no me equivoco tienes que ponerlas en 9-9-9-24, pero con el timing en 1T para que no te bote pantallazos azules, yo tuve el mismo problema con mis memorias Corsair y las corregí manualmente, pero no pude colocarles en 2T, a pesar incluso de la opción automática XMP.

    Sldos.
     
  4. miguel1024

    miguel1024 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Nov 2010
    Mensajes:
    1,011
    Likes:
    191
    gracias por responder, bueno ya las puse a 9-9-9-24 a 1600mhz con 1T , ahora como se que es estable?? algun programa para probar o estrezar las memorias?
     
  5. GOACH

    GOACH Miembro de bronce

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,031
    Likes:
    168
    Pero ya cargó el SO? Sí es así, es porque ya está estable. Yo sólo lo cotejé con mi Mem TweakIt de Asus, e incluso le puedes pasar la evaluación de rendimiento de W7 y tiene que mejorar tu puntuación. Si quieres testearlos te dejo esta página:

    http://cofretecnologico.com/3-programas-para-el-test-de-memoria-ram.html

    Sldos.
     
  6. miguel1024

    miguel1024 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Nov 2010
    Mensajes:
    1,011
    Likes:
    191
    bueno pense q todo hiba bien pero hoy me salto un pantallazo azul asi q para evitar problemas regrese a 1333mhz 9-9-9-24 :(
     
  7. GOACH

    GOACH Miembro de bronce

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,031
    Likes:
    168
    Según las especificaciones técnicas de tu placa soporta hasta DDR3 1666(OC)/1333/1066 MHz. ¿Eso no tendrá que ver con tu problema? Porque las Corsair Vengeance son de 1600 MHz. Otra cosa el Aida64 o el Everest no siempre coinciden correctamente con la RAM configurada, porque en mi caso me sigue dando el dato de 1333 MHz. cuando ya está configurada en 1866 MHz. (ese problema ya lo he leído en otros foros también).

    Sldos.
     
  8. miguel1024

    miguel1024 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Nov 2010
    Mensajes:
    1,011
    Likes:
    191
    si el aida64 me indicaba 1333 cuando estaba configurada en la bios a 1600 pero bueno, creo q puedo configurarlas sin problemas a 1600 pero a 11-11-11-29, en todo caso asi sera mejor q tenerlas en 1333 a 9-9-9-24???
     
  9. GOACH

    GOACH Miembro de bronce

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,031
    Likes:
    168
    Un poco raro...Pero creo que es mejor tenerlas a 1600 MHz. con 11-11-11-29 que a 1333 MHz. con 9-9-9-24. Sacrificarás un poco de latencia, pero con las memorias a 1600 MHz. sí notarás diferencias en tu PC.

    Sldos.
     
    A miguel1024 le gustó este mensaje.
  10. miguel1024

    miguel1024 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Nov 2010
    Mensajes:
    1,011
    Likes:
    191
    Bueno creo q al final fue problema de bios, la actualize y ya lo tengo 4 dias funcionando sin problemas a 9-9-9-24 1T :yeah: , gracias man fuiste el unico q me ayudo.
     
    A JDCHG, jimyaguilar, david22 y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  11. D4rkThanatoS

    D4rkThanatoS Miembro frecuente

    Registro:
    11 Dic 2011
    Mensajes:
    195
    Likes:
    83
    xD.:biggrin:
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  12. david22

    david22 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    2,047
    Likes:
    520
    Y a que voltaje los estas usando actualmente 1.5v o 1.65 ?
     
  13. lobito

    lobito Miembro nuevo

    Registro:
    15 Set 2012
    Mensajes:
    43
    Likes:
    3
    tengo el mismo problema tengo exactamente esas memorias
    Corsair Vengeance 8gb(2x4gb c9) el dia de ayer me di cuenta k estaban ah 1333 reinicie fui ala bios y las cambie ah 1660 y me vota la pantalla azul tons regrese y sigue = votando la pantalla azul :(

    mi MB es Asus P8 H77-M

    EN EL MANUAL DISE : compatible 1660Mhz

    Crosair CMP8GX3A1600C9(XMP) 8gb(2x4gb) ...9 9 9 24 1.65v

    y mis memorias disen :
    Crosair CMZ4GX3A1600C9(XMP) 1660Mhz 4gb ...9 9 9 24 1.50v


    AYUDA antes funcionaban ah 1333


    amigo que son las 1T 2T ..
     
  14. angelissima

    angelissima Miembro de bronce

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    256
    Yo simplemente active el XMP y me las puso a 1600Mhz y no toque nada de latencias, o tambien ponerlas a 1600, seguro que tu placa soporta esta frecuencia?

    Yo tengo la misma marca de memorias ya 1 año y nada de pantallazos azules.
     
  15. lobito

    lobito Miembro nuevo

    Registro:
    15 Set 2012
    Mensajes:
    43
    Likes:
    3
    acabo de hacer con el XMP pero = empiesa ah cargar win y plop AZUL la MB si soporta no se en que estare fallando .. lo peror de todo es que al poner valores premeditados = sale la pantalla azul al iniciar