Consulta sobre mis memorias rams

Publicado en 'Memorias' por GyT, 9 Ago 2015.





  1. GyT

    GyT Miembro frecuente

    Registro:
    21 Jun 2015
    Mensajes:
    78
    Likes:
    1




    Hola a todos , tengo estos dos dimms de memorias rams:
    -Kingston DDR3 4G KVR1333D3N9/4G timing of 9-9-9 at 1.5V
    -Corsair Vengeance DDR3 4G CMZ4GX3M1A1600C9 9-9-9-24, 1.5V
    Mi consulta es, funcionarian sin problemas ambas.
    Mi Pc es la siguiente:
    SO Windows 8 x64-bit
    Procesador AMD Fx-4100
    Mainboard Gigabyte 970A-DS3P
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Funcionarán bien.
     
  3. GyT

    GyT Miembro frecuente

    Registro:
    21 Jun 2015
    Mensajes:
    78
    Likes:
    1
    @Johnsonwh Gracias por tu respuesta , pero a que frecuencia trabajarian.
     
  4. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,117
    Likes:
    267
    si, y a 1333
     
  5. GyT

    GyT Miembro frecuente

    Registro:
    21 Jun 2015
    Mensajes:
    78
    Likes:
    1
    @JzRocks Gracias por tu respuesta , valdria la pena invertir en 4gb mas de las corsair . Tengo GPU gtx 750Ti , mi pc la uso para jugar dota 2 y wow mayormente y ambos juegos me corren de 55-60 fps.
     
  6. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Monitor de cuantas pulgadas tienes ?
     
  7. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,117
    Likes:
    267
    yo creo que si vale la pena, pero tal vez te cueste encontrar ese modelo exacto, esas corsair tienen versiones tambien, por ahi en la memoria dice VER, tal vez si consigues un modelo igual pero las versiones no concuerdan.. puede que tengas problemas con el dual channel pero no estoy seguro
     
  8. GyT

    GyT Miembro frecuente

    Registro:
    21 Jun 2015
    Mensajes:
    78
    Likes:
    1
    @Snorlax Tengo un LG 20'' res 1600x900 de 60 Hercios
     
  9. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Si vale invertir para que la memoria trabaje en doble canal o dual channel.
     
  10. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,117
    Likes:
    267
    si es que consigues otra corsair, vas a aumentar como 13% rendimiento en algunas cosas y en el sistema pero no vas a sentir la diferencia mucho que digamos..utilizas una video independiente como la 750ti, aparte gastarias tiempo, etc,
    Puedes publicar el modelo y version en el foro para acelerar la busqueda, deberiss de conseguir el otro para el par en 90-100 soles maximo
    y esa kingston la puedes vender en 70-80 soles
     
  11. GyT

    GyT Miembro frecuente

    Registro:
    21 Jun 2015
    Mensajes:
    78
    Likes:
    1
    La corsair me compré hace 1 mes mas o menos y si tienen en stock el mismo modelo en la tienda que compré.Mi motivo que quiero incrementar mi ram es que cuando estoy jugando a uno esos juegos y tengo unas cuantas ventanas abiertas la memoria anda +85% de su capacidad.
     
  12. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,117
    Likes:
    267
    pero osea solo tienes la corsair puesta osea solo 4gb en tu máquina no?
     
  13. GyT

    GyT Miembro frecuente

    Registro:
    21 Jun 2015
    Mensajes:
    78
    Likes:
    1
    @JzRocks Si, esque tenia la duda que ocurriera algun problema al poner las dos con diferente frecuencia.
     
  14. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,117
    Likes:
    267
    aya, con razon, de me hacia imposible que con 8gb de ram tubieras el 85% ocupado, y aun asi debes tener cosas abiertas como pestañas de internet al jugar con 4gb no? por que esos juegos no utilizan tanta memoria ram que yo sepa.
    A menos que los juegues al mismo tiempo :mmm: