Consulta sobre PC Gamer ! Aumentar RAM? Ahorrar? Accesorios?.. Etc etc...

Publicado en 'Comprando una PC' por brdvouz, 28 May 2015.





  1. brdvouz

    brdvouz Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2013
    Mensajes:
    326
    Likes:
    31




    Buenas estimados tengo la siguiente PC

    Proc: i5 4590
    Ram: 8GB Kingston HyperX Fury 1x8 Black
    Mobo: MSI Z97 Gaming 3
    GPU: ASUS AMD R9 280x 3gb
    Monitor: Asus MX239H
    Teclado: CM STORM Devastator
    Mouse: EVGA Torq X10

    Estoy vendiendo la Tarjeta de Video por que quiero comprar la GTX 970 pero no logro venderla :P
    en realidad me va bien con esta tarjeta, aparte creen que seria conveniente aumentar 8 Gb mas de RAM y quedarme con esta tarjeta de vídeo? o simple lo dejo así? Quisiera algún consejo de ustedes que le mejorarian?
     


  2. leonmorlando

    leonmorlando Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    1,578
    Likes:
    428
    Yo no mejoraría nada de Intel por ahora, sobre todo porque se viene su nueva generación de procesadores que no son un refresh. (No recuerdo la nomenclatura)
     
    A brdvouz le gustó este mensaje.
  3. brdvouz

    brdvouz Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2013
    Mensajes:
    326
    Likes:
    31
    Esperar entonces y si consigo vender esa tarjeta comprar la Gtx 970
     
  4. JoelRV

    JoelRV Miembro de bronce

    Registro:
    12 Set 2014
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    170
    @brdvouz Está buena tu PC, déjala así como esta por un tiempo todavía, la diferencia entre la R9 280X y la GTX 970 no es que tanto así como que digamos que te vas a ir de extremo a extremo. Además esa VGA es suficiente para llevar prácticamente todos los juegos a 1080p en ultra. La RAM está bien, aunque yo hubiera ido por las Kingston Savage si ibas a ir por el single channel en lugar del dual channel, no obstante puedes hacer dual channel añadiéndole una memoria RAM más de 8gb de la misma marca, modelo, frecuencia, etc, pero eso ya depende de ti, si ves que no te es suficiente 8gb pues ve por las 16gb.
    PD: ¿Por qué pones el teclado y el mouse? jajajaja
     
  5. brdvouz

    brdvouz Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2013
    Mensajes:
    326
    Likes:
    31

    fue un copy paste de un post antiguo :v en un post me dijeron que la diferencia entre esas dos tarjetas si era muuuy notoria... pero bueno quizá toque ahorrar entonces haha
     
  6. kgb1968

    kgb1968 Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    3,559
    Likes:
    891
  7. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Tienes una placa z97 por las puras ya q tu procesador no es para oc , era para q te fueras por una h97 nomas .. Pero ya esta hecho
    Todo lo demas esta bien , buen monitor
    Lo de la ram como te mencionaron arriba , entre una fury y savage la unica diferencia es la fuey tiene cl10 y la savage cl9. Cosa q no sentiras diferencia alguna
     
  8. brdvouz

    brdvouz Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2013
    Mensajes:
    326
    Likes:
    31
    La placa la compre pensando en comprar un proc para oc a futuro... aunque en realidad no necesito hacerlo ya q no le exijo mucho...
     
  9. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    ya sera para una de i7 de 5ta porq si vas por una i5 ya sea 4ta o 5ta con k va hacer por las puras .
    No creas q esa placa te servira para la 6ta ni demas generaciones
     
  10. brdvouz

    brdvouz Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2013
    Mensajes:
    326
    Likes:
    31
    lo dudo ahi habra q comprar otra placa y ya tendre el proce OP en teoria lol!
     
  11. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    lol , entonces si te vas a comprar otra placa porq te compraste esa z97 . O tu creiste q una z97 le dara mas rendimiento q una h97 a tu i5 4690 .-.??
     
    Última edición: 28 May 2015
  12. brdvouz

    brdvouz Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2013
    Mensajes:
    326
    Likes:
    31
    compraria otra placa para los proces de 6ta gen si fuese necesario... ya q dices q esa placa no los soportaria.
     
  13. xXreysanoXx

    xXreysanoXx Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jul 2010
    Mensajes:
    1,051
    Likes:
    176
    Ese JIJUNO de arriba cuando no hablando de camotes en un tema de papas, tiene una obsesión con los usuarios que compran plazas z97 y procesadores sin k. --_--

    =====

    Tu tarjeta actual esta bien, mi HD 7870 es muy inferior a la tuya y hasta ahora no me falla con ningún juego y todo a full hd.
     
  14. brdvouz

    brdvouz Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2013
    Mensajes:
    326
    Likes:
    31
    lol! ya me di cuentaaa...
     
  15. xXreysanoXx

    xXreysanoXx Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jul 2010
    Mensajes:
    1,051
    Likes:
    176
    equis de
     
  16. kgb1968

    kgb1968 Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    3,559
    Likes:
    891
    En cierta forma @Snorlax tiene razón, para qué comprar una carísima MB para OC si vas a usar un micro sin posibilidad de OC; pero la razón para comprar una tarjeta OC económica es por su estabilidad y calidad de componentes. Personalmente tengo una Z97-A con un micro i4790.
     
  17. xXreysanoXx

    xXreysanoXx Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jul 2010
    Mensajes:
    1,051
    Likes:
    176
    Snorlax tiene razón, pero el usuario ya lo compró, que quieren que haga, que vuelva a pasado y no lo compre ? xD

    Esas recomendaciones debe decirlas a los usuarios que estan en plan de comprar o actualizar su PC, no para que le diga a un usuario que habla de papas y le metas el tema de camotes xD.
     
  18. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    estabilidad , calidad xD .
    En lo unico q te brinda estabildiad una z97 es en oc. Si no haces oc es exactamente igual a una h97
    No se de donde sacas eso

    Aca hay gente registrada y no registrada q lee los post q hay , y por los datos de las pc se guian , Como no le dicen naada de su placa , aquellos q tiene pocos conomientos pensara q esta bien . Mi comentario les ayudara
     
    A leonheart le gustó este mensaje.
  19. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    que fuente tienes
     
  20. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Aumenta la memoria RAM para que sea de dos canales.