consulta sobre ping internet movistar

Publicado en 'Redes e Internet' por usb, 30 Set 2016.





  1. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148




    hola amigos tengo una consulta sobre cual es el ping promedio de una linea 2mb y 4mb
    en la de 2mb mire donde una tia q era 870ms casa1
    en otra casa en su linea de 4mb era 134ms casa2

    mi consulta es si la linea de 2mb esta dentro de lo normal el ping ?? y si le sube de velocidad a 4mb bajara de 870ms a 134ms o es cuestion de llamar al 104

    pd las 2 casas estan en la misma calle no se si sea correcto pero el ping lo hice asi
    ping google.com.pe bueno esos son los tiempos en abrir esa pagina me parece exesivo 870ms o esta dentro de lo normal para 2mb
     


  2. RangerX

    RangerX Miembro maestro

    Registro:
    8 Jul 2016
    Mensajes:
    345
    Likes:
    46
    Tengo 2mb, haciendo ping al host de telefonica del peru
    [​IMG]
    Antes tenia 4mb y tenia 31ms

    Edit// Haciendo ping a "ping google.com.pe" tengo 109ms
     
  3. csaravia3

    csaravia3 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    1,265
    Likes:
    270
    Para 870 significa o que tienes mucho tráfico en tu router, el cable o lo haces por wifi bastante alejado.
    Chequea y luego revisas tus parámetros.

    Deberías de hacer las pruebas en las mismas condiciones.
     
  4. khikhear

    khikhear Miembro de bronce

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    1,564
    Likes:
    171
    revisa de nuevo, posible este fallando tu router
     
  5. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    La casa1 esta hasta las ..vas! K llame al 104
     
  6. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,422
    Likes:
    1,058
    Muestra los valores SNR/Atenuación de tu módem. :cafe:
     
  7. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148
    lo conecter directo por cable lan ya q mediante wifi es peor

    no entiendo eso esta en la configuracion del router es un mitrastar
     
  8. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,422
    Likes:
    1,058
    Sí, sube una imagen de esos parámetros.
     
  9. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148
    el ping se elevo a 1250 mi tia llamo al 104 delante mio y le dijieron sra como es una linea nueva tiene q activarse primero su telefono porque aun no esta activo despues se regularizara la velocidad del internet ahora el tiempo maximo desde la instalacion hasta la activacion del telefono fijo es 5 dias bueno me parecio floro solo queda esperar