consulta sobre placa

Publicado en 'Placas Madre' por DarKCaMuS, 8 Dic 2010.





  1. DarKCaMuS

    DarKCaMuS Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2010
    Mensajes:
    1,015
    Likes:
    60




    weno lo que deseo es cambiar los procesadores semprom por athlon x2 para actualizar maquinas de una cabina.
    las palcas son ASUS M2N-DVI socket AM2+ y quisiera saber si estos procewsadores son compatibles con dicha placa
    athon X2 245-250-255 o tendria que actualizar la bios para que soporten alguno de estos procesadores o no es nesesario actualizar la Bios.:biggrin:
     


  2. Nito_D

    Nito_D Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,019
    Likes:
    144
    Estas seguro q ese es el nombre de la placa porque buske en la pagina de asus y no encontre una mobo con ese nombre especifico.
     
  3. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    asumo que sean placas mcp68. Si son am2+ entonces es un hecho que soportan am3, previa actualización de bios. Pero si es am2 probablemente solo soporten micros am2+, tendrías que buscar varios 7750.
     
  4. DarKCaMuS

    DarKCaMuS Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2010
    Mensajes:
    1,015
    Likes:
    60
    ups es asi MSN-VM-DVI

    ----- mensaje añadido, 08-dic-2010 a las 17:43 -----

    M2N-VM-DVI socket AM2+
     
  5. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    pero yo creo que aprovechas y le vendes tu gigabyte mcp68, asi recuperas billete y te compras una 785g.

    La placa en cuestión es am2(no es am2+) no soporta procesadores am3, solo am2+ previa actualización de bios. Sería recomendable que busques micros 7750 por ahi, he visto varios en venta en mercado libre. También te vuelvo a recomendar le vendas tu placa.
     
  6. DarKCaMuS

    DarKCaMuS Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2010
    Mensajes:
    1,015
    Likes:
    60
    no es mi placa es de unas cabinas las cuales desean actulisar solo el proce. y son 12 placas aus pore eso pregunto si fuerta una ya hubiese hecho negocio xD

    ----- mensaje añadido, 08-dic-2010 a las 17:56 -----

    o algun proce que le pueda hacer a estas placas
     
  7. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    bueno al menos una haz negocio, si queira para que tenga un am3 en la cabina. Por otra parte, 12 micros 7750 ni de vainas consigues. Por si acaso abre un tema en compra y ventas, quizas llegues a conseguir unos 5 por ahi.
     
  8. DarKCaMuS

    DarKCaMuS Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2010
    Mensajes:
    1,015
    Likes:
    60
    grax sensei ahora me toara hacer milagros en diciembre grrrrrrrrrr
     
  9. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,987
    Likes:
    750
    ¿Alguien dijo que necesitara un "Kuma"? Con esas placas pude probar los primeros Phenom X3, a estas alturas solo encontraras algun dualcore... :oops:
     
    Última edición: 8 Dic 2010