Consulta sobre procesador

Publicado en 'Procesadores' por joguga77, 23 Set 2013.





  1. joguga77

    joguga77 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    733
    Likes:
    94




    BUENAS, TENGO UN PROCESADOR CORE I 5 3330 Y ME ESTAN OFRENCIENDO UNA CORE I5 3570, VALDRIA LA PENA EL CAMBIO PUES DENTRO DE UNOS MESES ME COMPRARE UNA GTX 760, HABRA PROBLEMAS SI DEJO LA I5 3330 CON ESTA TARJETA , ESPERO SUS OPINIONES, GRACIAS:hi:
     


  2. joguga77

    joguga77 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    733
    Likes:
    94
    alguien que me pueda dar su opinion, gracias :(
     
  3. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,936
    Likes:
    484
    Interesado en comprar tu procesador, si lo renuevas :D
     
  4. julitotlv

    julitotlv Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2010
    Mensajes:
    571
    Likes:
    93
    no hay diferencia la diferencia seria si pasas al i7
     
    A cibert le gustó este mensaje.
  5. cibert

    cibert Miembro de bronce

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    2,493
    Likes:
    621
    mejor esa plata que vas a invertir en ese procesador al cambio del tuyo con una diferencia minima en rendimiento , para juegos y que te de mejores fps compra una mejor tarjeta de video con la diferencia de $.
     
  6. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Para juegos (tipo ArmA, Crysis 3...), este 3330 sufrira, y con el 3570 no habra problemas, pero te podria sugerir mekor un 3570K y lo haces un OC al 4.5GHz con un H80 y emparejado con la GTX 760 tendras un PC para todos los juegos que quieres. Metes un GTX 760 mas y nadie te para.:)
     
  7. joguga77

    joguga77 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    733
    Likes:
    94
    pero si no deseo hacer overclock con el 3570 sin k tambien la haria linda o igual sufriria?
    me comentas que con mi 3330 sufriria si jugara a maxima resolucion, no? si juego a resolucion media esos juegos no tendria problemas? agradecido por tus comentarios:hi:
     
  8. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    en resoluciones medias no habra problemas con el 3330 y si no queires hacer el OC tranquilo con el 3570 (tambbien se le puede aplicar un ligero OC mediante subida de BCLK).
     
    A joguga77 le gustó este mensaje.
  9. joguga77

    joguga77 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    733
    Likes:
    94
    al 3330 se le puede hacer un ligero overclock tambien, aunque he visto que hay una utilidad de gigabyte q lo manda hasta 3.5ghz algo mas q eso se puede hacer ?
     
  10. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Casi nada.