Consulta sobre que frecuencias de ram agunata mi placa

Publicado en 'Placas Madre' por PIZZA24, 23 Abr 2016.





  1. PIZZA24

    PIZZA24 Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2015
    Mensajes:
    698
    Likes:
    41




    Hola a todos, por favor quisiera que me ayuden a despejar mis dudas. Tengo una placa gigabyte GA-B75M-HD3 , tiene dos bancos para memoria actualmente lo vengo usando con memorias ram 2x4 de 1333Mhz y como solo tiene dos bancos quería comprar 2 de 8gb pero de mayor frecuencia (1600 o 1866). Mi duda es que hasta que memorias y que frecuencias le puedo poner?. Muchas gracias
     


  2. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,964
    Likes:
    750
    Si te compras GSkill o Kingston, casi por norma esas memorias se setean automáticamente, por ese lado no deberías de tener problemas.
     
  3. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,267
    Likes:
    189
    busca las especificaciones en la web del fabricante.
     
  4. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,603
    Likes:
    1,017
  5. PIZZA24

    PIZZA24 Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2015
    Mensajes:
    698
    Likes:
    41
    quiero saber si comprar de 1600Mhz o 1866 por que esta ultima esta unos soles más caritos.

    un i7 3770
     
  6. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,603
    Likes:
    1,017
    Sobrado llegas a 1600, el tope de frecuencia sin OC. Es un Ivy.
     
  7. PIZZA24

    PIZZA24 Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2015
    Mensajes:
    698
    Likes:
    41
    mi plaquita no es para oc :(
     
  8. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,603
    Likes:
    1,017
    Sin OC entonces conformate con 1600. Esa sera la frecuencia que deberás conseguir
     
  9. PIZZA24

    PIZZA24 Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2015
    Mensajes:
    698
    Likes:
    41
    E cuanto a los juegos , subiendo de 8gb 1333Mhz a 16gb 1600Mhz, subiran en algo los fps?
     
  10. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,603
    Likes:
    1,017
    No, eso dependera demasiado de la tarjeta grafica que la mueva. Pero lo que si vas a mejorar es que accederás en menor tiempo al juego (algunos segundos menos)
     
  11. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,182
    Likes:
    272
    casi no vas a notar diferencia haz el cambio de 1333 a 1600 sólo si tienes el dinero
     
  12. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,330
    Likes:
    565
    puedes ponele de 1866mhz, solo asegurate de comprar rams con baja latencia y hacer dual channel
     
  13. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,986
    Likes:
    749
    Mejor compra tu tarjeta de video, con los 8GB de RAM que tienes ya es suficiente, salvo que te dediques a la "virtualización" en tu plataforma... :hi:
     
  14. khikhear

    khikhear Miembro de bronce

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    1,641
    Likes:
    182
    también tienes que tener buena fuente real minimo 400 Wats reales.
     
  15. PIZZA24

    PIZZA24 Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2015
    Mensajes:
    698
    Likes:
    41
    tengo de Evga
    500w 80 plus white
     
  16. khikhear

    khikhear Miembro de bronce

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    1,641
    Likes:
    182
    ok metele entonces de 1866mhz de memoria de 8gb hasta 16gb de ram y suficiente