Consulta sobre ram 1800 mhz

Publicado en 'Memorias' por boomersocom, 25 Jul 2012.





  1. boomersocom

    boomersocom Miembro frecuente

    Registro:
    5 Jul 2012
    Mensajes:
    170
    Likes:
    13




    Como estan comunidad,comprare una placa 990x-ud3 gigabyte y un proce phenom 965, y mi duda es la siguiente, si compro memos ram d 1800 mhz, ara cuellod e botella?, rendira en el phenom?,esq esta pregunta surge al ver simpre memos de maximo 1600mhz en estos phenom XD, el motivo deesas ram , esq a futuro are upgrade a fx de segunda generacion(si es q salen buenos).
    Saludos:hi:
     


  2. clark_541

    clark_541 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ago 2011
    Mensajes:
    135
    Likes:
    10
    No tengo idea que sera "Cuello de Botella" pero me imagino algo..Sobre lo otro recomiendan casi siempre las Memos de 1600MHZ por tener más estabilidad a la hora de Hacer Overclock.

    Saludos
     
  3. stewrender

    stewrender Miembro maestro

    Registro:
    28 Oct 2009
    Mensajes:
    251
    Likes:
    28
    si tu procesador soporta los 1800 mhz compralas amigo
     
  4. jhodemir

    jhodemir Miembro de bronce

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    1,262
    Likes:
    233
    depende de que version sea tu phenom, si son los deneb antiguos pues es difícil subirlas a +1800, pero con esa placa 990 es buena herramienta para estabilizar. Creo que si le entran a este phenom 965

    ----- mensaje añadido, 25-jul-2012 a las 12:28 -----

    preferible, comprate los phenom x4 sosma, x6 thuban para llegar a +1866 estables, como el phenom 960t o 970t.....

    ----- mensaje añadido, 25-jul-2012 a las 12:35 -----

    http://www.oxperu.pe/procesador-amd-phenom-ii-x4-960t-black-edition-3-0ghz.html

    ----- mensaje añadido, 25-jul-2012 a las 12:37 -----

    http://www.compulabsperu.com/Store/Product/2818.aspx?returnUrl=/Store/Category/Procesadores/AMD.aspx

    ----- mensaje añadido, 25-jul-2012 a las 12:38 -----

    http://www.compulabsperu.com/Store/...e/Category/Procesadores/AMD/Phenom II X6.aspx
     
    Última edición: 25 Jul 2012
  5. boomersocom

    boomersocom Miembro frecuente

    Registro:
    5 Jul 2012
    Mensajes:
    170
    Likes:
    13
    mm dificil? no enteidno? en q se diferencia?

    En oxperu no salen precios,y compulabs ase muxo q l mande mail , encima able por telefono y nada,ceo que ire con alguien que tiene cuenta en deltron para compralas, pero como dices, mm porq me dices q es mejor el 960t??, se overclockea como el 965??, si noadmite las 1800mhz pos me comprre las 1600mhz.
    Me podrian explicar mejor eso?
    Gracias
     
  6. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    Ese CPU no soporta memorias de 1800mhz, eso no quiere decir que no las puedas utilizar (esto depende de la placa) sólo que no las aprovecharás al máximo. Todo depende del controlador de memoria integrado. De todas maneras no te compliques y compra las de 1800.
     
  7. jhodemir

    jhodemir Miembro de bronce

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    1,262
    Likes:
    233
    a ver +- te dare ejemplos a mi parecer
    phenom x4 nombre deneb, tiene 4 núcleos y su controlador de memoria ram es de 1066-1333 básico. con lo cual no tendrias problemas en poner memos de 1066, 1333, 1600, 1866(no eh escalado a esta frecuencia porque mi placa no lo permite, a parte mi phenom es mutante de x2 lo convertí en x4), en esta ultima frecuencia con una buena placa creo que si se podría correr a 1866, pero no se si estabilice después de jugar battlefield 3 por mas de 5 horas, no lo se, ese es un inconveniente por ejemplo.

    ahora phenom x6 thuban, estos han salido con controladores de memos que escalan a +1600, +1866, con lo cual seria seguro la estabilidad y funcionamiento, pues en estos modelos también han salido x6 capados, con 4 núcleos, es decir phenom x4 960T, la t es una diferencia del modelos referencial del antiguo deneb, con lo cual tendría un mejor controlador de memos.

    Las ram tienen que ver con los controladores internos de cada procesador(Soporte), y la placa madre con la estabilidad y afinación de estas, espero me comprendas un poco, para que te hagas una idea.
     
  8. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    Como es eso que se escalan frecuencias y se estabiliza después de horas?
     
  9. RoronoaZoro

    RoronoaZoro Miembro de bronce

    Registro:
    14 Oct 2010
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    183
    pero entre 1600 y 1800 creo casi no se nota la diferencia segun lei era a partir de 2000, me parecio leerlo en otro hilo de esta seccion
     
  10. boomersocom

    boomersocom Miembro frecuente

    Registro:
    5 Jul 2012
    Mensajes:
    170
    Likes:
    13
    eso era d 1333mhz a 1600 XD, ah 1866 si se nota, por eso la pregunta si funca en el procesador o siempre lo vera como 1333mhz