Consulta sobre RAM para laptop

Publicado en 'Memorias' por gnoto, 16 Abr 2015.





  1. gnoto

    gnoto Miembro de bronce

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    1,632
    Likes:
    473




    Tengo una laptop B50-70 (Intel Core i5-4200U 1.60GHz, RAM 4GB, HDD500GB, DVD,15.6"HD), la pregunta es...
    ¿mejorará algo el performance de la máquina si le pongo otro slot de ram? ¿mejorará en algo el vídeo o el sistema en general? ¿al trabajar con software CAD la sentiré mas rápida?

    gracias por su tiempo.
     


  2. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,479
    Likes:
    3,277
    Así sea PC o Laptop, 4GB de RAM es insuficiente en todos los casos; aumenta a 2x4GB (doble canal) de esa manera mejorará notablemente el rendimiento en general.
     
  3. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Mejora algo pero esa laptop que tienes no es para CAD.
     
  4. jorgeheat

    jorgeheat Miembro de bronce

    Registro:
    7 May 2012
    Mensajes:
    1,241
    Likes:
    196
    He trabajado con laptop i5 y autocad 2015 con 4Gb, si aumentas 2X4gb noratas mejora sin duda
     
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Tenía este procesador Intel Core i5-4200U 1.60GHz?
     
  6. jorgeheat

    jorgeheat Miembro de bronce

    Registro:
    7 May 2012
    Mensajes:
    1,241
    Likes:
    196
    No sera veloz pero trabajara mejor con 4gb mas¡¡
     
  7. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Usted sabe que procesador se requiere para software CAD, con ese procesador no.
     
  8. jorgeheat

    jorgeheat Miembro de bronce

    Registro:
    7 May 2012
    Mensajes:
    1,241
    Likes:
    196
    se entiende que el usuario tiene instalado autocad y quiere saber si correra mas rapido..¡¡¡
    depende de la version de autocad, SO de 32 o 64bits para que corra mas rapido
    si tienes alguna info pues postealo

    saludos
     
  9. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
  10. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,283
    Likes:
    2,368
    Los procesadores que terminan en U son para ultrabooks o portátiles básicas.
     
  11. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    no creo que tenga para tanto, no correrá el CAD en la máxima velocidad pero si podra usarlo sin problemas

    si usas diversos procesos si la ram te ayudara
     
  12. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Entonces será mas lento de lo que aveces es con un procesador a 2.4GHz.
     
Etiquetas: