consulta sobre repotencia CPU

Publicado en 'Hardware General' por boznia, 13 Oct 2013.





  1. boznia

    boznia Miembro maestro

    Registro:
    30 Set 2007
    Mensajes:
    915
    Likes:
    82




    HOla que tal? tengo una cpu con las siguientes caracterisitcas.

    Procesador Intel Pentium 4 / 1gb de ram / placa madre Intel con pci explress / disco duro de 80gb. tiempo de uso 5 años.
    La he formateado e instalado el s.o Windows 7 pero la siento lenta. mi duda es si es desgaste del disco duro xq cumplio si siclo de vida al igual que el procesador?

    debo cambiar de procesador y disco duro ? o solo disco duro para q otra vez tenga el punche de antes?

    saludos
     


  2. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,122
    Likes:
    1,428
    Las pentium4 ya cumplieron su ciclo, lo mejor seria que mudes a una nueva plataforma, porque cambiando procesador y disco, sera poca la mejora que consigas.
     
    A boznia le gustó este mensaje.
  3. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Si soporta una E2180 pues upgrea eso ya que esta barato ese procesador y un disco de 160Gb mas aya de eso es gasto en vano
     
    A boznia le gustó este mensaje.
  4. TheFix120

    TheFix120 Miembro maestro

    Registro:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    81
    Pero ya se queda corto igual :(
     
  5. boznia

    boznia Miembro maestro

    Registro:
    30 Set 2007
    Mensajes:
    915
    Likes:
    82
    claro pero osea lo que no busco es tener un maquinon sino me gustaría darle vida y potencia a este viejo cpu. basta con cambiar disco duro y ponerle una grafica? o también procesador? xq el procesador también pierde fuerza?
     
  6. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    que modelo exacto de placa tienes---- averigua el modeloe xacto...
     
  7. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    si ganar rendimiento quieres, dejarlo con xp debes, no en serio pides rendimiento y mayor velocidad, entonces sigue con xp o comienza a juntar tus 700 soles para una pc nueva.
     
  8. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    modelo de la placa ? que socket ? si es 775 . puedes entrarle hasta a un pentium D

    agregarle una plancha de 4 gigas de ram .. respecto a tu disco duro no creo que tenga problemas por el momento a pesar de sus 5 años de uso.

    ademas de ello es propicio comprar un disco duro mas grande o dividir tu disco duro en partes igual de acuerdo al tamañoq eu tienes por el momento.
     
    A boznia le gustó este mensaje.
  9. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    no conviene comprar repotenciar una pentium 4 que ya esta teniendo problemas con videos de youtube pero si es 775 hay esperanza todavia pero si es 478 ya no inviertas mas
     
    A boznia le gustó este mensaje.
  10. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    socket como el 478 pa atras..
    y los socket 462 de amd para atras ... N OTIENEN JUSTIFICACION NI SENTIDO acutalizarlos

    dede el 775 en intel
    y el socket 939 de amd. creo que se puede hacer algo para darles buen uso
     
  11. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,166
    Likes:
    232
    A8-5500
    2x4GB DDR3 1866
    placa FM2+ A88
     
    A boznia le gustó este mensaje.
  12. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,233
    Likes:
    1,190
    No, mira, yo moví el BF4 en mi vieja E2140 (con OC igual al E2180):

     
    A boznia le gustó este mensaje.