Consulta sobre router WR841HP

Publicado en 'Redes e Internet' por dark125, 9 Oct 2016.





  1. dark125

    dark125 Miembro frecuente

    Registro:
    12 Jul 2013
    Mensajes:
    59
    Likes:
    9




    Hola foreros, no tengo idea
    sobre modem y routers, tengo un modem claro
    y las 4 salidas lan estan ocupadas,
    mi hermano usa una de esas salidas,
    pero el quiere conectar su pc y su tv,
    además de tener señal wifi
    y la pregunta es, comprando el Router Tp Link TL WR841HP
    ¿puede usarlo para obtener más salidas lan?
    ¿se puede hacer? ¿se tiene que configurar algo?
    Lo que quisiera hacer es algo como la imagen,
    tanto el modem claro como el router to link
    además de tener conexiones por cable utp
    puedan emitir señal wifi.
    [​IMG]
     


  2. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,191
    Likes:
    71
    que marca de router tienes ? mejor comprate un switch
     
  3. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,745
    Likes:
    2,121
    Sí se puede para lo que desea. La configuración es fácil
     
  4. Khazz

    Khazz Miembro maestro

    Registro:
    19 May 2016
    Mensajes:
    390
    Likes:
    47
  5. rickyrg

    rickyrg Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    1,306
    Likes:
    162
    Si se puede. Yo tengo ese router y le doy el mismo uso que tu le quieres dar.. sólo conecta el router 841hp al router principal y configura la red WiFi.
     
  6. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,942
    Likes:
    485
    Es un router aceptable y tiene buena potencia suficiente con eso.
     
  7. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Si, tendrá mas puertos LAN, y una red wi fi individual.
     
  8. dark125

    dark125 Miembro frecuente

    Registro:
    12 Jul 2013
    Mensajes:
    59
    Likes:
    9
    Gracias a todos, entonces le voy a decir a mi hermano que compre ese router,
    por si acaso mi modem claro es el arris tg862.

    La configuración sería como esto?
     
  9. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,016
    Likes:
    1,038
    Así es.
     
  10. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Si, también hay mas configuraciones en las guías incluidas.
     
  11. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,611
    Likes:
    555
    Exactamente puedes hacer lo de tu diagrama
     
  12. sc2zero

    sc2zero Miembro maestro

    Registro:
    3 Feb 2014
    Mensajes:
    514
    Likes:
    42
    Eso es bueno, ya que amplias la red wifi y ganas puertos lan para los aparatos que quieres conectar. Recuerdo que ayude a uno para las conexiones porque cada piso vivía familias diferentes por el asunto del alquiler.
     
  13. khikhear

    khikhear Miembro de bronce

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    1,588
    Likes:
    174
    pero tu router usa cable coaxial?
     
  14. rickyrg

    rickyrg Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    1,306
    Likes:
    162
    Si bro, puedes hacerlo con total seguridad que funcionará, ese router es bueno
     
  15. glinkinpark

    glinkinpark Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2012
    Mensajes:
    121
    Likes:
    15
    Uso ese router con sus antenas de 9dbi y tengo buena señal en toda la casa, solo debes poner en WAN automático.
     
Etiquetas: