Consulta sobre router y modem wifi

Publicado en 'Redes e Internet' por LhalOo, 6 Oct 2016.





  1. LhalOo

    LhalOo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    1,712
    Likes:
    245




    Buenas Tardes,

    Les comento que yo tengo un router zte zxv10, al que esta conectado el internet y de donde sale un cable para el modem del wifi, lo cual es genial ya que cuando quiero desconectar el wifi porque estan descargando, solamente apago el modem y listo sigo usando el internet que esta conectado directamente a mi pc.
    El router ya tiene algo mas de 7 años, por lo cual imagino que ya se acerca la fecha en la que va a morir y antes de eso quiero cambiarlo.
    Pueden aconsejarme alguno? justo esta quincena voy a hacer unas compras en china, seria genial si pueden recomendarme alguno para poder importarlo.

    Gracias.
     


  2. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,724
    Likes:
    776
    El Zte es un módem-router y al que llamas modem debe ser un access-point.
     
  3. Garlandm2

    Garlandm2 Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2011
    Mensajes:
    384
    Likes:
    58
    un tp-link de doble antena... esta en promedio 80 soles. no tengo el modelo exacto
     
  4. LhalOo

    LhalOo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    1,712
    Likes:
    245
    Llamo modem a esto,
    [​IMG]

    Ese equipo lo prendo y apago cuando quiero tener wifi en casa, debe de tener no mas de 1 año de uso, lo que quiero cambiar es el router.
     
  5. Garlandm2

    Garlandm2 Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2011
    Mensajes:
    384
    Likes:
    58
    claro... yo tb hago lo mismo.... tengo internet de 10mb y los de movistar me pusieron un modem-router... aparte al otro extremo de mi casa atraves de un cable utp tengo un router wifi Neutro osea no tiene entrada adsl solo cable utp y con eso doy señal wifi.

    Tl-wr841hp yo uso este modelo muy bueno esta 120 soles en wilson hay mas baratos solo buscalos como Router N (neutro porque no tiene adsl) , porque hay router adsl
     
  6. LhalOo

    LhalOo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    1,712
    Likes:
    245
    Pero lo que yo busco es cambiar justamente el router de movistar :D
     
  7. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,724
    Likes:
    776
    Módem router adsl hay en marcas tp-link y Zyxel.

    En mercado libre lo encuentras.
     
  8. Garlandm2

    Garlandm2 Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2011
    Mensajes:
    384
    Likes:
    58
    entonces busca un "modem-router adsl"... un módelo conocido es

    TD-W8961ND

    ahora también busca esos tp-link de movistar recuerdo que compre uno hace años a 50 soles igual por wilson
     
  9. LhalOo

    LhalOo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    1,712
    Likes:
    245
    Conoceran alguno bueno en china?
     
  10. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,724
    Likes:
    776
    Tp-Link es chino
     
  11. LhalOo

    LhalOo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    1,712
    Likes:
    245
    Buscare alguno para importarlo.
     
  12. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,724
    Likes:
    776
    En Tp-link aqui llegan casi todos los modelos no hay necesidad de importarlo.

     
  13. LhalOo

    LhalOo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    1,712
    Likes:
    245
    algun modelo que puedas recomendar calidad/precio. tengo internet de movistar de 10mb
     
  14. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,724
    Likes:
    776
    Tp-link Td-w8961nd
     
  15. seniorfox

    seniorfox Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    1,561
    Likes:
    302
    td w8980 ...lo uso y cero dramas ...
     
  16. gatitoblack

    gatitoblack Miembro maestro

    Registro:
    31 Oct 2014
    Mensajes:
    923
    Likes:
    230
    compra un xiaomi :v
     
  17. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,265
    Likes:
    189
    Ya te dijeron el 8961, si no quieres usar este ya es cosa tuya viniste por consejos y ya te los dimos, respeta a la gente que te da su tiempo, para darte las cosas masticadas, ya que tú no quieres hacer ningún esfuerzo investigando por tu cuenta, viendo rewiev o usando el buscador del foro, ya que hay un sinfín de temas iguales al tuyo.
     
  18. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,939
    Likes:
    718
    Incursiona en la banda de 5Ghz hay modelos de TPlink de doble banda, los últimos Smartphone y laptops ya son doble banda y la 5ghz es la menos saturada.

    :hi:
     
  19. FrankFirsToLast

    FrankFirsToLast Miembro nuevo

    Registro:
    28 Set 2016
    Mensajes:
    9
    Likes:
    1
    Tp link archer D2 dual band de 2GHz y 5GHz...es router y también módem adsl+2...con el archer D2 reemplazas tu modem actual es buenazo